爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝一个月他一天要吸吮狠多次为什么奶水还是那么少那?

我家宝宝一个月他一天要吸吮狠多次为什么奶水还是那么少那?

我家宝宝一个月他一天要吸吮狠多次为什么奶水还是那么少那 

全部答案

• 并不是所有妈妈奶水都够的,即使喝汤也没有用的,奶水不足要即使添加配方奶粉

并不是所有妈妈奶水都够的,即使喝汤也没有用的,奶水不足要即使添加配方奶粉收起

淡***

• 奶水不是宝宝吸的次数越多就奶水越多哦,这样反而使宝宝吃不饱,精神不好,妈妈多吃下奶的食物,另外就是给宝宝补奶粉。

奶水不是宝宝吸的次数越多就奶水越多哦,这样反而使宝宝吃不饱,精神不好,妈妈多吃下奶的食物,另外就是给宝宝补奶粉。收起

我***

• 还是要坚持让多吸允 自己多喝下奶的汤水

还是要坚持让多吸允 自己多喝下奶的汤水收起

失***

• 亲爱滴 慢慢来。不是一下子就很多奶水的,都是这样的。不要着急慢慢就多了

亲爱滴 慢慢来。不是一下子就很多奶水的,都是这样的。不要着急慢慢就多了收起

程***

• 我家宝宝也是,一天里面没几次是能喝饱的,不知道是宝宝食欲大还是奶水少,每次都要再喝75ml的奶粉才能作罢。

我家宝宝也是,一天里面没几次是能喝饱的,不知道是宝宝食欲大还是奶水少,每次都要再喝75ml的奶粉才能作罢。收起

王***

• 亲爱的,宝宝吃的多,亲更要增加营养,注意饮食,才能促进奶水形成。

亲爱的,宝宝吃的多,亲更要增加营养,注意饮食,才能促进奶水形成。收起

不***

• 可能你宝宝吸收好所以你要吃多点高营养的东西啊

可能你宝宝吸收好所以你要吃多点高营养的东西啊收起

R***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多