爱问知识人 爱问教育 医院库

不涨奶是否代表奶水不够?

不涨奶是否代表奶水不够?

不涨奶是否代表奶水不够?6、7个小时不喂奶也不觉得涨奶,宝宝吃还可以,三个月大,2—3小时吃一次,也听到她咕噜咕噜吞咽的声音,一天大便两三次,小便十多次吧,觉得吃得还可以。坐月子的时候三四个小时就涨奶了,现在居然6、7个小时都不涨,好担心不够奶宝宝吃哦~~~~~~~有经验的妈妈就教路~

全部答案

• 这个其实也不一定的,一般乳房在宝宝两三个月时,乳汁就会分泌的充足正好够宝宝吃的.平时多注意一下营养吧

这个其实也不一定的,一般乳房在宝宝两三个月时,乳汁就会分泌的充足正好够宝宝吃的.平时多注意一下营养吧收起

你***

• 有些人不涨奶但是并不代表没有奶哟

有些人不涨奶但是并不代表没有奶哟收起

头***

• 应该是供需平衡了吧。

应该是供需平衡了吧。收起

I***

• 不是的 有可能是和宝宝对上点了 我也有段时间这样 宝宝一天尿6次就说明够了

不是的 有可能是和宝宝对上点了 我也有段时间这样 宝宝一天尿6次就说明够了收起

明***

• 6、7个小时才涨说明吃的时候没充分吃完,要保证宝宝充分吃完或者把剩余的挤掉。否则奶水来的越来越少,奶涨也慢慢变长。而且有可能引发乳腺炎。

6、7个小时才涨说明吃的时候没充分吃完,要保证宝宝充分吃完或者把剩余的挤掉。否则奶水来的越来越少,奶涨也慢慢变长。而且有可能引发乳腺炎。收起

人***

• 可能是有点吧。也不完全是这样的。不知道跟乳房大小关系大不大。不过按理说半天不吃的话,是应该有点感觉的。

可能是有点吧。也不完全是这样的。不知道跟乳房大小关系大不大。不过按理说半天不吃的话,是应该有点感觉的。收起

T***

• 是供需平衡了,真羡慕宝妈!

是供需平衡了,真羡慕宝妈!收起

为***

• 这说不清楚 ,只要奶水够宝宝吃一天,这就说明没什么问题,但是如果乳房涨是说明奶水多的,这也是对的

这说不清楚 ,只要奶水够宝宝吃一天,这就说明没什么问题,但是如果乳房涨是说明奶水多的,这也是对的收起

赵***

• 你的奶水不多了。慢慢的会不够孩子吃得。多喝下奶汤水吧!骨头炖花生、木瓜炖鸡、鲫鱼汤都是下奶的汤。尤其是汤水要多喝点。

你的奶水不多了。慢慢的会不够孩子吃得。多喝下奶汤水吧!骨头炖花生、木瓜炖鸡、鲫鱼汤都是下奶的汤。尤其是汤水要多喝点。收起

藤***

• 我现在也是一样的,宝宝六个月了,但是奶一般要六七个小时才会感觉胀,都不知道是不是奶水不够 吃了

我现在也是一样的,宝宝六个月了,但是奶一般要六七个小时才会感觉胀,都不知道是不是奶水不够 吃了收起

蓝***

• 每次你喂完宝宝之后用手指放在宝宝的嘴上,如果宝宝没有吃饱就会去吃你的手指哦

每次你喂完宝宝之后用手指放在宝宝的嘴上,如果宝宝没有吃饱就会去吃你的手指哦收起

薛***

• 越往后就不会那么涨奶了,只要宝宝大小便次数正常,精神正常,不哭闹就没事

越往后就不会那么涨奶了,只要宝宝大小便次数正常,精神正常,不哭闹就没事收起

没***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多