世界那么大,身体和灵魂总有一个要在路?

 世界那么大,身体和灵魂总有一个要在路上

全部答案

  • 过好生活!需要健康快乐!还有钱以及正确的思想和行动!

    刘***

  • 丽江其实有三个古镇,大研,束河,白沙。这次在大研住了两晚上。凌晨时分进入古城不需要门票。清晨就在古城转悠了,那时只偶尔见到上学的孩童,很是清静。细雨,阴天,也没有体验到丽江晒太阳的福利。倒是有些与别人的丽江不同的提会。大研现在非常的商业化,步步是客栈,不同装扮的客栈,各具特色,令人眼花缭乱。从大研出发去另两个古镇也很方便,出租,公交,甚至可以骑车,都不远。但是风味绝不相同。一定都要去看看。欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

    晓***

  •   丽江是一个自然景观和人文景观并重的旅游胜地,给你一份游玩攻略参考吧
    第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便),常年积雪,也是一个冰川峡谷,还可以去雪山脚下的蓝月谷的游览,据说用那里的水洗手,可以带来好运的。
       第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台,可以在束河古镇门口包车过去的。 第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。 住宿:可以体验民宿客栈的,蛮有纳西风情的,束河古镇这边的环境安静,住宿的首选地,推荐一家环境不错的,丽思漫精品客栈或者是丽思漫艺术会所,一家在束河古镇的高端客栈,地理位置佳,离停车场仅3分钟的路程。
      客栈的环境不论是室内设计,还是室外布景,都很有特色,很注重细节,而且客栈里面还有比较私密的休息空间或者休闲娱乐的茶区,闲暇的时间可以和朋友一起喝茶聊天,在这里都可以得到满足的哈,房间里面生活用品都很齐全,还很贴心地配了面膜,台灯跟自家的款式一样,会给你家的感觉。
      服务的话更是没得说,还有一对一的管家,整个旅途都很轻松的。还有各种形式的地下休闲吧,温馨且舒适。

    怪***