老人去威海市投靠子女行吗?

老两口在农村,年过70岁身边无子女照顾,老人去威海市投靠子女行吗?

全部答案

  • 子女,愿意老人过去才好。不然,老人住着也不舒服的。一般老人是不愿离开自己生活多年的地方。

    你***

  • 可以的,母亲五十五岁父亲六十岁可以投靠子女。

    H***

  • 行 怎么不行 子女有赡养父母的义务

    刘***

  • 当然可以的啊,子女本来就有赡养父母的责任,这种责任不是给钱就可以的,再说老人家也这么大年纪了,是该轮到子女照顾的时候了

    吕***

  • 为什么不行呢?伺奉老人是天经地义的事情,也是做子女该尽的义务。

    甘***

  • 当然行啊,不过要先给打声招呼,养孩子就是为老了有人照顾,怎么不能去啊

    都***

  • 怎么不行 儿女本就有照顾父母的义务 老人应该善待的 家里有老是福

    G***

  • 这个是天经地义的呀,子女本来就有抚养老人的义务和责任的,这是必须的

    老***

  • 恩。。。。。。。。。。可以的啊。。

    小***