爱问知识人 爱问教育 医院库

请问,妈妈们 我家宝宝刚出生第11天?

请问,妈妈们 我家宝宝刚出生第11天?

请问,妈妈们 我家宝宝刚出生第11天, 基本醒来都会喂母乳,时间没有规律的,这样好吗? 然后宝宝喝着喝着就睡着了,这样的习惯好像不怎么好吧?有这样的妈咪吗? 不过现在孩子还小我就不管了,到了一个月的时候我就把他调过来。 晚上半夜醒过来,又不睡,把我这个坐月子中的妈咪累坏了。是不是因为白天睡得多啊?请妈咪们支招

全部答案

• 没关系的,月子里就是这样的,什么时候醒什么时候喂,喂完就睡。等宝宝再长大点再把他的生活规律起来。千万别白天不让睡,如果他睡眠不好的话,他会闹的更厉害滴~~

没关系的,月子里就是这样的,什么时候醒什么时候喂,喂完就睡。等宝宝再长大点再把他的生活规律起来。千万别白天不让睡,如果他睡眠不好的话,他会闹的更厉害滴~~收起

胡***

• 孩子小对白天玩晚上休息这个概念不能理解呦,没满月的宝宝基本上都这个样子的,以后就好了,是不是晚上睡觉亲也亮着灯啊,孩子小,尿尿的次数也多,所以就是刚喝了就尿了,一会又饿了。只要没有腹胀的情况,没事的。坚持一下下,妈妈们都是这么过来的,满月了宝就乖了。

孩子小对白天玩晚上休息这个概念不能理解呦,没满月的宝宝基本上都这个样子的,以后就好了,是不是晚上睡觉亲也亮着灯啊,孩子小,尿尿的次数也多,所以就是刚喝了就尿了,一会又饿了。只要没有腹胀的情况,没事的。坚持一下下,妈妈们都是这么过来的,满月了宝就乖了。收起

王***

• 小宝宝都是这样吃完就睡,睡醒就吃~~=在大一点就好很多了!~~

小宝宝都是这样吃完就睡,睡醒就吃~~=在大一点就好很多了!~~收起

我***

• 小宝宝刚出生都是这样的啊,要按需哺乳,就是他什么时候想吃随时给他吃,不需要看时间的,他吃饱了吃累了都会睡着的,有的时候是假睡,很正常的,不用担心,初生宝宝百分之八十都是在睡觉的,睡多了就会有清醒的时候,呵呵,妈妈肯定会辛苦些的,等宝宝大些就会好多了~

小宝宝刚出生都是这样的啊,要按需哺乳,就是他什么时候想吃随时给他吃,不需要看时间的,他吃饱了吃累了都会睡着的,有的时候是假睡,很正常的,不用担心,初生宝宝百分之八十都是在睡觉的,睡多了就会有清醒的时候,呵呵,妈妈肯定会辛苦些的,等宝宝大些就会好多了~收起

s***

• 月子里自己是很辛苦的,孩子是很爱睡的,没有什么规律,你自己要抓紧时间睡觉,做到孩子睡,你也睡,不然会很累的,我那时睡不好,血压都高了,等过了月子,自己身体就好点了,体力渐渐的就回复了,孩子睡眠也渐渐有规律了。坚持住。

月子里自己是很辛苦的,孩子是很爱睡的,没有什么规律,你自己要抓紧时间睡觉,做到孩子睡,你也睡,不然会很累的,我那时睡不好,血压都高了,等过了月子,自己身体就好点了,体力渐渐的就回复了,孩子睡眠也渐渐有规律了。坚持住。收起

毛***

• 刚开始宝宝是这样的,吃了睡,睡了吃,没什么规律的,宝宝要吃你就给,宝宝还小要按需哺乳,等大一点就有规律了.我家宝宝那时候也是这样的,基本上是半小时或1-2小时喂一次.一天最起码要喂十几次,有时候还不止呢.现在好了,三四小时喂一次,睡觉也有规律,上午睡两小时,下午睡两三个小时,晚上也是固定十点左右睡觉.

刚开始宝宝是这样的,吃了睡,睡了吃,没什么规律的,宝宝要吃你就给,宝宝还小要按需哺乳,等大一点就有规律了.我家宝宝那时候也是这样的,基本上是半小时或1-2小时喂一次.一天最起码要喂十几次,有时候还不止呢.现在好了,三四小时喂一次,睡觉也有规律,上午睡两小时,下午睡两三个小时,晚上也是固定十点左右睡觉.收起

张***

• http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意,

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意,收起

想***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多