好想知道自己怀的是男宝宝还是女宝宝虽然现在男女都一样?

好想知道自己怀的是男宝宝还是女宝宝虽然现在男女都一样,但是总是有种好奇心,就是想知道是男宝宝还是女宝宝,种种方法有很多,实在不知道哪一种准确啊,大家帮帮我呀

全部答案

  • 这种想法很正常啊,B超是比较准的一种,但是我觉得还是不要去查的好,因为没有100%查得准,如果不一样,假如你期待的是男孩子,而且查出来也是男孩子,但生个女孩,会觉得失望的,但如果你没有查过,你就不会觉得失望喔。这就是一种人的心理。

    喜***

  • 都不准确啊,就等待着出结果吧,保持这个神秘等生出来就知道啦

    m***

  • 你最准确的方法就是看BC的了 你可以在到医院做产检的时候找熟人给看一看了 一般来说是看男女是很准确的呀 希望你可以平等看待男孩女孩的

    叶***

  • 呵呵,留个悬念多好,我也是生后才知道的。。

    草***

  • 拍个肚肚照上来看看嘛。。

    李***

  • 最准确的是查B超,听说胎儿心跳快的是男宝。肚脐上的线向左是男宝。祝好孕!

    林***

  • 宝妈你好,要说哪一种最准确就只有等生了宝宝了,再有就是去做bc,不过一般人家是不会告诉的。

    于***

  • 孕期都过了一半了,再坚持下就见面了,我39周我也不知道,一直猜来猜去的,挺好玩的。。下周估计就要见面了。揭晓答案

    崔***

  • 可以看看胎心的,一般胎心多次在140次以下的,男孩的几率大些的,但是女孩在睡觉的时候胎心率也是比较少的。只要宝宝健康比什么都好。

    花***

  • 亲,做B超看最准,不过现在医院都不给查了

    自***

  • 呵呵,我也不知道那种准确,实在不行花钱找人看啊。。。。。。。。。。。

    給***

  • 亲,所间所说的那些辨别胎儿性别的方法都是没有科学依据的,所以可信度都不高,我记得我怀孕的时候用所有的方法都算过结果都是男宝宝,但是我生的是女宝宝,如果亲真的很好奇可以通过B超确认,这样准确率会高一些。

    傻***

  • 最准确的方法当然是照B超了,不过这个是不被政策允许的,等生的那天你就知道了。不要太好奇啦。

    少***

  • 方法很多,但是都不是很准确的。B超已经是看的最直接的了,但是有时候还是会看错。只有生下来才最准。

    胡***

  • 去医院照B超就可以啦...有的医院给钱就会告诉你的

    韩***

  • 我也很好奇,不过又不想去照B超,以后生出来就知道啦

    男***

  • 我也好想知道啊,可是连BC都会翻盘啊,伤不起

    被***

  • 男女不重要了。重要的是宝宝健康就可以。而且宝宝在你肚子里已经定了,带着悬念迎接小宝宝的到来。会有更多的惊喜哦。

    夏***

  • 这个都不怎么准确的。我儿子那会反正是很会踢我的。小小伙很喜欢动的。

    吴***

  • 其实男女都无所谓,只要宝宝健康就好了,是吗,亲爱的宝妈宝爸们!

    别***

  • B超时问医生吧,一般B超还是挺准的。其他什么看肚型,宝宝心率、妈妈身材变化或者饮食习惯变化都不准。反正我当时就是,怀孕时肚子很紧,也不显,老喜欢吃酸的,总总迹象看都是男宝,结果生了女宝。 我们一直都没想去查,想出生时在揭秘。反正都是自己的宝宝,只要健健康康就好了~

    陈***

  • 我来说一种方法,不知道准不准?如果有预产期快到的姐妹,可以先试试,等生下来看准不准,到时候给大家说一声。就是把穿了线的针头(缝衣服的针啊)垂直插在铅笔带橡皮的那头,垂直不能斜啊,然后手拎着线,把把铅笔头停留在你左手脉搏的上方2~3厘米处,等确定右手不抖了,看看铅笔是画圈还是左右摆动,如果画圈就是男孩,左右摆动就是女孩。这也是听别人说的,不知道准不准(^o^)/~

    杨***

  • 到医院里做个B超看看吧,这个还是比较准的,但也有翻盘的哦,还是到时生出来最准啦。

    刺***