爱问知识人 爱问教育 医院库

很想知道自己怀的男孩或女孩?

很想知道自己怀的男孩或女孩?

我已经生了一个女儿,特别可爱,现在又很想要个儿子,请问多少周作B超最早有最准测出?多谢!

全部答案

• 我看了一篇博客说,50多天的时候照b超,椭圆形的是男孩,圆形的是女孩,她说很准的。

我看了一篇博客说,50多天的时候照b超,椭圆形的是男孩,圆形的是女孩,她说很准的。收起

n***

• 照楼上说的,我生日的阳历1983,2.23,今年是本命年,我的最后一次月经是2.6号,我怀孕的月份应该是2月还是3月呢,那我的周岁应该是24,还是25呢,这样算来一个是奇数,一个是偶数。

照楼上说的,我生日的阳历1983,2.23,今年是本命年,我的最后一次月经是2.6号,我怀孕的月份应该是2月还是3月呢,那我的周岁应该是24,还是25呢,这样算来一个是奇数,一个是偶数。收起

我***

• 看看你肚子中间的那条线,粗的是女孩,细的是男孩.

看看你肚子中间的那条线,粗的是女孩,细的是男孩.收起

h***

• 呵呵,我是第一个,刚开始也很想知道,但是现在已经很平淡了,无所谓了,只是觉得是个谜,好让人期待的谜,呵呵,企盼宝宝健健康康的和我们见面!

呵呵,我是第一个,刚开始也很想知道,但是现在已经很平淡了,无所谓了,只是觉得是个谜,好让人期待的谜,呵呵,企盼宝宝健健康康的和我们见面!收起

乖***

• 我想问你,如果作出是女儿就不要了吗?难道女儿就不是自己的骨肉?而且那时要是不要就要引产了,建议你慎重考虑。 而且,B超的准确率不是100%的,B超主要是通过判断多出来的那一点儿来判断性别,要是角度不对,正好挡住了,男孩被看成女孩是很可能的,那样的话,如果引产出来是男胎,你又要如何?

我想问你,如果作出是女儿就不要了吗?难道女儿就不是自己的骨肉?而且那时要是不要就要引产了,建议你慎重考虑。 而且,B超的准确率不是100%的,B超主要是通过判断多出来的那一点儿来判断性别,要是角度不对,正好挡住了,男孩被看成女孩是很可能的,那样的话,如果引产出来是男胎,你又要如何?收起

1***

• 一般四个月以后就可以做出来了!~不过呢,我觉得没关系的,我也有一个五岁的女儿了,现在肚子里的也快七个月了,我就不想知道,然他去了,反正出来了还是一样疼爱的!!如果真的很想知道,你五六个月的时候去就很准了~~

一般四个月以后就可以做出来了!~不过呢,我觉得没关系的,我也有一个五岁的女儿了,现在肚子里的也快七个月了,我就不想知道,然他去了,反正出来了还是一样疼爱的!!如果真的很想知道,你五六个月的时候去就很准了~~收起

哈***

• B超的准确率也不是百分之百的。最准确的是羊水穿刺,但是据说流产可能性比较高。其实男孩,女孩都一样,我怀孕的时候特别想要女孩,可是生了男孩子,现在发现他也挺好的,本来打算再生一个的,可是现在没有这个想法了。

B超的准确率也不是百分之百的。最准确的是羊水穿刺,但是据说流产可能性比较高。其实男孩,女孩都一样,我怀孕的时候特别想要女孩,可是生了男孩子,现在发现他也挺好的,本来打算再生一个的,可是现在没有这个想法了。收起

丹***

• 我??過醫生了,她說至少要?M4??月才可以辨?e得出??你就慢慢等吧我和你一?拥那?r,我也想早點知道,但我現在才第十周.

我??過醫生了,她說至少要?M4??月才可以辨?e得出??你就慢慢等吧我和你一?拥那?r,我也想早點知道,但我現在才第十周.收起

j***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多