如何判断男女

不做b超,从外表看如何初步判断怀的是男孩还是女孩。

全部答案

  • 自己去看吧,很准的.

    慧***

  • 我刚生完BB,产前个个都说是小子,结果是女儿,光是看表面不准的,其实当BB出生的那一刻给你带来的喜悦,你已经不在乎他是男是女了,真的,当你做了妈妈的时候,就会有这种体会了.

    l***

  • 做B超也不准的,我嫂子做B超,医生说百分百是个男孩,结果生出来是个女孩,让爷爷奶奶白欢喜了一场,我同事做B超是个女孩,生出来是个男孩,粉绿说得对.

    轩***

  • 不准的。还是直接去B超吧

    妖***

  • 还是相信科学吧.不要听信迷信和经验主义者的话。男女平等.

    t***

  • 我也同意粉绿老公的回答,我老公也是这么说的,这是一种喜悦

    i***

  • 我觉得你还是不要听这方面的说法吧,因为我和我姐在怀孕时的任何症状和身体的表现都一样,因为医院妇产科我们都认识,但我姐时,他们几乎都猜她怀的是女儿,但生出来是个小子,到我时,他们又都猜我是儿子,结果生了个千金。他们可都是天天对着产妇的,经验是太多了吧,结果不也错了,当然也有猜对的时候,但这足以证明光看是不足信的。
    再说你也别太心急要知道他是男是女,生出来给自已一个喜,不好吗?

    小***

  • 没有好的方法,我爱从怀孕时人人都说会生男孩,但却是女儿

    天***

  • 这个比较容易的,在怀孕后期,平躺,如果肚脐是平的或者向外的话一定是女孩,如果肚脐向内是个圆坑就是男孩,这个比较准的.

    顺***

  • 同意“粉绿”的看法,为什么一定要知道男还是女呢?反正生出来的都是宝贝,是男是女又有什么关系呢?最多老人想抱个孙子而已,生下来了还不是一样!

    迷***

  • 好象看肚脐吧.到了怀孕后期,肚脐突出的是男孩,肚脐没变化的是女孩.

    安***

  • 其实每种说法都有不准的时候。我的朋友建议我去自己企业的小医院暗暗塞个红包就可以知道BB的性别,可老公说那样做往后的几个月就会变得没有意思了。因为不知道BB的性别会让妈妈和爸爸很期待,在这个过程中会有猜测,也会很兴奋。

    粉***

  • 找个老中医号脉就可以了
    或看自己的后腰,后面长肉了,腰粗了,是女孩,如果没怎么长肉,只是长前面的肚子了,为男孩。

    泪***

  • 还有一种是女宝宝动的早,5个多月就动了,男宝宝动的要晚一点。我也是听老人家说的,不晓得准不准,不过我怀孕的时候就是一个宝宝很早就动了,还有一个宝宝过了一个月以后才动的,后来就生了个龙凤胎。反正生男生女都一样,都是妈妈的心肝宝贝,祝你生个健康的宝宝。

    j***

  • 超过五个月的时候,你可以听脉搏,如果左手跳动得快过有力的就是男孩子,如果右手跳动得快的就是女孩.

    楠***

  • 有这种流传已久的说法,说看肚子分男女,就像鸡蛋分雌雄一样,肚子鼓得比较尖的是男孩,溜圆的生女孩——不过,似乎没有什么科学根据。
    ———— 这个问题有人提过:
    请问大家观察肚子可以分别男女吗?
    提问者:hxjcj

    m***