你家宝宝会翻全身和用手去抓东西了吗?

你家宝宝会翻全身和用手去抓东西了吗? 昨天宝宝刚满百天,今天把她放到她奶奶的床上,她竟然会自己翻身过来然后趴在床上抬起头咿呀乱叫,而且给东西给她也会伸手出来拿着了自己喜欢的东西也会伸手去摸了,一家人看着她这样都非常高兴更多的是惊喜,不知道当你们发现自己宝宝学会了一个动作的时候会是什么心情呢?

全部答案

  • 我家宝宝还没到百天,但快了,很期待也有这样的表现啊

    马***

  • 我家宝宝反正在几个月就会拿东西往嘴里咬,具体几个月不是很清楚。  我看照片你家宝宝知道吃手,那宝宝就应该没问题,妈妈不用过于焦急。  另外,我也觉得,如果宝宝吃得饱饱的他多半不是很喜欢再拿东西吃啊。还有是不是曾经饱饱拿过东西往嘴里送,结果他感到不是想象中的美好,以致宝宝对除母乳以外的东西有种安全上的不确定性,而这种不确定性让他不会乐意去尝试。宝宝虽然小,但他依然是会思考的动物,而且会对他认为危险的事情有天然的应激反应。  来自网页 | 2010-12-27 16:21

    于***