我宝宝不喜欢抓东西,但喜欢用脚踢东西,为什么会这样?

我宝宝5个月大了,还不喜欢抓东西,只喜欢把手塞在嘴里,左手不灵活,但喜欢用脚踢东西,为什么会这样?

好评回答
    把各种?色(?色鮮艷)的玩具放在桌上,?小?????抓.??開始?r,大人可以?兔Π盐锲贩旁谛????的手中,?他??五指的?f調性.我家小????四??月,在大人的?椭滤芽梢?墒峙踔盏睦奁?

其他答案

  • 这属于正常现象,小孩子腿的发育要比手的发育快,我们的宝宝也是这样,你可以在抱他时头上顶一块颜色鲜艳的布,试着让他抓,一定让他抓着,让他有成功的体验.

    春***

  • 正常现象,不用大惊小怪。

    海***

  • 长大了,一定是踢足球的人才,好好培养吧,呵呵_______________________

  • 我儿子快8个月了,也是这样,不会用手抓,但脚灵活,老是用手打人、抓人就是不会抓东西

    b***