莱芜大峡谷都有哪些景点好玩

莱芜大峡谷好玩么

全部答案

  •   位于莱芜市莱城区北部的鹿野乡
    交通 9国道穿越而过,交通十分方便。
    门票 50元
    自然属性 旅游区集山、水、林、泉、潭、瀑、峡、洞为一体,汇黄巢、李本、张道一、陈甘雨、秃尾巴老李等历史人物民间传说于一处,有九龙大峡谷、金泰山、黑龙潭、望海峰、仙人洞、摩天岭、滴水崖、五老峰等八大景观。
      具有自然风光、人文景观、生态环保的特有魅力,吸引着中外旅客,是观光、旅游、度假、休闲之佳地。
    AA级景点齐鲁大峡谷

    民俗风情旅游:游客住在农户小康楼,全村可接待1000名游客,通过参与各家生活,可体味山村农家乐趣。

    特色节日 在春节、正月十五、八月十五等节日,让国外游客体味到包水饺、放鞭炮、耍花灯、逛山会等丰富多彩的民俗风情的娱乐。
    气候 属暖温带大陆性季风气候,四季分明。年平均气温11。O-13。
      0℃,降水量760。9毫米,无霜期204天。气候特点是气温偏高,降水偏少,干旱、风灾严重。

    m***