妻子养不活自己,却还要在丈夫面前处处呈强,什么都要听她的(妻管严)...不然...

做丈夫的简直受不了....如此下去妻子将会走上怎样的道路?现在还会有多少这样的妻子如此生活着?

好评回答
    你们之间是不是有什么误会?她在顾意整你啊?不然我想一个女人不会这样对她心爱的人,好好沟通一下。也许就不会这样了。

    晴***

其他答案

  • 因为妻子没有工作,她就不会有的自我认同感;如果她的经济收入很低的话,她的自我认同感也会很低的。这种情况下,她只有对丈夫高高在上时,才会找到这种人人都需要的感觉,体谅一下啦,其实我觉得妻子很可悲的,最好的办法是让她出去工作,或者是找一个相对工资高一点的工作。。。。

    行***

  • 学长啊,怎么会这样呢,男女应该平等的啊,怎么还会有如此"凶"的老婆.
    你应该拿出点男子汉气概来给她看看,毕竟女人还是女人,她还是希望男人比自己强的,我作为女人就是这样想的.

    i***

  • 因为妻子没有工作,只有丈夫、孩子,她要在你们身上找出路,所以只能这样对你,这才是她的感觉。

    欣***

  • 同意楼上的观点,不能因为你收入高就让她唯唯诺诺,当老婆也是工作呀,她生气肯定有原因的,女人的天性是爱家的!

  • 你有点言过其实了吧,她逞强总的有个度吧,她再傻也不会傻到让你讨厌
    她,让你受不了的地步.
    还有你的观念要更新,养不活自己就要唯唯诺诺?就要矮人一头?
    夫妻之间嘛,因为她把家料理好,你才能在外无后顾之忧的工作,挣钱,不
    要以为只有你挣钱才是挣钱,别人在家忙家务就毫无功劳.

    飞***

  • 第一:给她的颜色。(本人不赞同家庭暴力)
    第二:继续忍让。
    第三:努力在外面挣钱,目标就是超过你妻子的10倍。
    第四:养只小狗让她出气。(本人也不赞同虐待小动物)
    第五:带她去看心理医生。(本人认为最文明的解决方法)

    B***