爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

因为自己并没有任何不适?

急:晚上忽然假宫缩频繁 孕26周,平时偶尔会出现一两次的假宫缩,对假宫缩也有点了解,因为自己并没有任何不适,出血的情况,也就不太在意了!昨天中午有一点点的拉肚子,结果午睡没休息好,人觉得有点疲劳,晚上老公与表兄弟们喝酒到半夜12点多才回家,我也就等到12点多才睡觉《平时睡觉也挺晚的,而且习惯了和老公一起入睡》小睡一会后觉得尿急,起床上完厕所后开始频繁的假宫缩,躺在床上就觉得那肚脐附近慢慢的紧实起来,鼓起来,十几秒后又慢慢恢复,然后又慢慢的紧实并鼓起来,坚持一会后又慢慢的恢复,重复了N次,伴随着次数的增多肚子还有一点点的疼,每次宫缩完,还能感觉到宝宝轻轻的动了动,老公酒喝多了,睡的也不塌实,翻来翻去的,又有点担心他吐,结果人虽然觉得很疲劳很困了,但还是整晚上都没怎么睡好!今早八点多觉得宝宝有力的动了几下,现在九点又安静了!不过我没有出血,现在也没什么异样的感觉,就是有点小紧张,想问问有人和我一样的情况吗?我需要上医院检查吗?
胡*** | 2016-04-18 21:52:16

全部答案(共2个回答)

• 我前几天刚刚经历了这些,不过我是因为骑车子骑得太快了,抻了一下,也是假性宫缩,躺着还能忍受,只要站起来走路,就一阵一阵下坠感,宝宝整整动了一天,吓坏我了,先后做了B超和胎心监护,都没事,医生说只要不疼,躺着能显轻就没关系,我在床上静躺了两天现在好了,希望我的经历能给亲一些帮助
    我*** | 2016-04-18 21:52:16 86 32 评论
    0/300
  • 亲,是假性宫缩而已,不用担心的。  我在孕晚期时也是这样的,有时候宫缩都会肚子疼,没事儿的,只要阴道没有异常的分泌物就没事的,不用担心。  按时去查体。
    心*** | 2016-04-18 21:52:16 74 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部