爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天到了,用什么护肤品好呢?哪里有卖啊?

首页 >
生活
美容/塑身

夏天到了,用什么护肤品好呢?哪里有卖啊?

夏天到了,用什么护肤品好呢?最好是纯天然的护肤品,哪里有卖啊?

好评回答

• 一般在夏天要用无添加剂的护肤品,特别是对于敏感性易过敏的皮肤,万万用不得带有添加剂的护肤品。要用纯天然护肤品,这样才能避免护肤品对皮肤的损害和刺激。我推荐使用雅康轩的产品,这个牌子都是用的纯天然手工打造的DIY护肤品,无任何添加剂,对皮肤几乎没有什么刺激和损害,建议你去试试!近期雅康轩淘宝店里的产品好几款夏季护肤品现在都卖的很好,像万用紫草膏、手工精油皂、驱蚊精油挂瓶等。

其他答案

• 我现在用的是丝瓜水,绝对的天然,是在爱简团买的,你可以去看看,很便宜的
  • 用的千纤草水系类,丝瓜黄瓜以及苦瓜都用过,最后觉得还是苦瓜比较适合,不过据说是丝瓜比较多人用。建议你试试,最好是用来敷面膜,特别是晒后敷上十几分钟,你会发现没那么容易变黑的。就是当爽肤水用的时候会比较薄,个人觉得成分不高,可能更适合肌肤年龄不高的。
  • 用相宜本草,它是天然护肤品,很多人都喜欢它的天然。带给我一个清新自然的夏天。
  • 哈哈,是丝瓜水,感觉没说明化学成品

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):