爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫发吗 哺乳期的妈妈能烫发吗?

哺乳期能烫发吗 哺乳期的妈妈能烫发吗?

哺乳期能烫发吗 哺乳期的妈妈能烫发吗,宝宝现在四个多月了,还是母乳喂养 烫头对奶水有影响吗?

全部答案

• 哺乳期是不能烫发的,烫发的药水都是化学物质。

哺乳期是不能烫发的,烫发的药水都是化学物质。收起

f***

• 不能,烫发时所用到的化学物质对宝宝会有影响的,曾经还报道到一个中年妇女因为经常烫发、染发而得了癌症,可想里面的有毒化学物质有多严重。

不能,烫发时所用到的化学物质对宝宝会有影响的,曾经还报道到一个中年妇女因为经常烫发、染发而得了癌症,可想里面的有毒化学物质有多严重。收起

黄***

• 药水的化学成分会进入人体,随着母乳进入宝宝身体,对宝宝造成不良反应,不能烫发

药水的化学成分会进入人体,随着母乳进入宝宝身体,对宝宝造成不良反应,不能烫发收起

张***

• 最好不要烫,因为那些药水都会对宝宝有伤害

最好不要烫,因为那些药水都会对宝宝有伤害收起

王***

• 不可以烫发的,烫发后会改变乳汁的味道,宝宝可能会不吃的。

不可以烫发的,烫发后会改变乳汁的味道,宝宝可能会不吃的。收起

q***

• 烫发后的气味会对宝宝的呼吸有影响,头发中含有化学成分会对宝宝的皮肤有影响。

烫发后的气味会对宝宝的呼吸有影响,头发中含有化学成分会对宝宝的皮肤有影响。收起

赵***

• 不能做烫染这些了,毕竟需要用药水,含有化学成分的,对母乳有影响,再等等吧,时间也过得快,断了奶怎么弄都行。

不能做烫染这些了,毕竟需要用药水,含有化学成分的,对母乳有影响,再等等吧,时间也过得快,断了奶怎么弄都行。收起

1***

• 都是化学药品,最好是别烫染,宝宝每天接触妈妈头发,还吃奶。做个自然妈妈挺好的

都是化学药品,最好是别烫染,宝宝每天接触妈妈头发,还吃奶。做个自然妈妈挺好的收起

霸***

• 绝对不能染发烫发,因为化学物质会影响宝宝的,这个我是很肯定的,我见过电视上专门针对这一问题请专家解答的。祝福~!

绝对不能染发烫发,因为化学物质会影响宝宝的,这个我是很肯定的,我见过电视上专门针对这一问题请专家解答的。祝福~!收起

勾***

• 不能烫发的 我是对宝宝有可能有伤害的事 都不做!给宝宝一个健康的身体很重要!

不能烫发的 我是对宝宝有可能有伤害的事 都不做!给宝宝一个健康的身体很重要!收起

胡***

• 虽然说不知道影响有多大的 但我觉得多多少少会有影响的 毕竟宝宝还在吃奶的 然后烫发的话也是需要用药水的 怕这个药水会通过乳汁而影响宝宝的 所以说为了宝宝绝对的安全还是在断奶后在去的吧

虽然说不知道影响有多大的 但我觉得多多少少会有影响的 毕竟宝宝还在吃奶的 然后烫发的话也是需要用药水的 怕这个药水会通过乳汁而影响宝宝的 所以说为了宝宝绝对的安全还是在断奶后在去的吧收起

始***

• 最好还是别烫,宝宝在吃奶多多少少有影响

最好还是别烫,宝宝在吃奶多多少少有影响收起

性***

• 烫发会用很多化学的东西,对奶水的多少没有影响但是,妈妈和宝宝成天呆在一起,对宝宝没有好处的,我为了给儿子吃奶,一直到现在也没打理过头发。

烫发会用很多化学的东西,对奶水的多少没有影响但是,妈妈和宝宝成天呆在一起,对宝宝没有好处的,我为了给儿子吃奶,一直到现在也没打理过头发。收起

黄***

• 当然有影响啦,建议在哺乳期内不要烫头发啊,烫发剂里有很多化学成分会由母体被宝宝吸收的,为了宝宝还是先忍忍吧。

当然有影响啦,建议在哺乳期内不要烫头发啊,烫发剂里有很多化学成分会由母体被宝宝吸收的,为了宝宝还是先忍忍吧。收起

逢***

• 烫发水中的很多化学物质会通过头皮渗入血液,从而进到母乳中,这对宝宝的影响是很大的,千万不可以。

烫发水中的很多化学物质会通过头皮渗入血液,从而进到母乳中,这对宝宝的影响是很大的,千万不可以。收起

失***

• 当然影响呢,烫发时的药水会间接给宝宝吸收一些的

当然影响呢,烫发时的药水会间接给宝宝吸收一些的收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多