爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈吃什么钙好呢?

哺乳期的妈妈吃什么钙好呢?

哺乳期的妈妈吃什么钙好呢? 哺乳期的妈妈吃什么钙好呢?

全部答案

• 妈妈可以吃安利的钙镁片吸收好,不过注意不要补的过量哟! 还有就是妈妈注意自己的饮食,进行食补也会效果很好的。 大骨汤之类的多喝也会吸收很多的钙质的。

妈妈可以吃安利的钙镁片吸收好,不过注意不要补的过量哟! 还有就是妈妈注意自己的饮食,进行食补也会效果很好的。 大骨汤之类的多喝也会吸收很多的钙质的。收起

紅的耀眼_

• 每个妈妈的体质都是不一样的,有的妈妈缺钙严重或者有些缺锌,而有的妈妈缺维生素等等, 这样就要根据每个妈妈的不同而选择不同的钙片了呢。 我生完宝宝后测过一次,因为不缺钙,但是缺锌,也缺维生素D,所以医生建议我吃21金维他,哺乳期也是适合的。

每个妈妈的体质都是不一样的,有的妈妈缺钙严重或者有些缺锌,而有的妈妈缺维生素等等, 这样就要根据每个妈妈的不同而选择不同的钙片了呢。 我生完宝宝后测过一次,因为不缺钙,但是缺锌,也缺维生素D,所以医生建议我吃21金维他,哺乳期也是适合的。收起

听説马尔星球...

• 液体钙吧好吸收

液体钙吧好吸收收起

年少的爱与时...

• 还是食补最好。多吃些虾皮,多晒晒太阳

还是食补最好。多吃些虾皮,多晒晒太阳收起

配角用si来...

• 我觉的还是根据自身的情况去选择,只有适合自己的才是最好的。 现在的药店里哺乳期的钙片一大堆呢。

我觉的还是根据自身的情况去选择,只有适合自己的才是最好的。 现在的药店里哺乳期的钙片一大堆呢。收起

1嗰尐奇跡_

• 可以多吃点含钙的食物啊 比如说肉类,豆类

可以多吃点含钙的食物啊 比如说肉类,豆类收起

贾进志

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多