爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何恢复哺乳 五一时我发烧了?

如何恢复哺乳 五一时我发烧了?

如何恢复哺乳 五一时我发烧了,医生给打青霉素,说一个星期不能给宝宝喂奶,本来奶就少,停了一周,现在都没奶。都说母乳好,宝宝还小,我想恢复母乳喂养,怎么办?查一下资料说,只要坚持让宝宝吮吸,就会慢慢好的,都一个星期了,还是只有一点点,宝宝吃不饱,又不肯喝奶粉,整天哭闹。急求答复,谢谢有经历过成功恢复母乳多提建议!

全部答案

• 豆浆机或者是研磨机都可以的,只要把花生磨碎加水烧开就好了, 花生是很下奶的东西(用豆浆机的话就像打豆浆一样做法)

豆浆机或者是研磨机都可以的,只要把花生磨碎加水烧开就好了, 花生是很下奶的东西(用豆浆机的话就像打豆浆一样做法)收起

miss陈子...

• 只有一个办法就是让 多吃母乳,我在月子里 也发过 烧,而且是好几次,不过我都 没有中断母乳喂养,其实我都看过书,也可以喂养的,总比没奶强,现在只有让宝宝多吸吮就会好的,亲要有信心,现在可以喝些花生汁,,鸡蛋汤,特下奶的,我那会生下宝宝两天后喝了两大碗花生汁,后来奶水多的疼

只有一个办法就是让 多吃母乳,我在月子里 也发过 烧,而且是好几次,不过我都 没有中断母乳喂养,其实我都看过书,也可以喂养的,总比没奶强,现在只有让宝宝多吸吮就会好的,亲要有信心,现在可以喝些花生汁,,鸡蛋汤,特下奶的,我那会生下宝宝两天后喝了两大碗花生汁,后来奶水多的疼收起

xiang众...

• 多吃有营养的食物,别生气别上火,让宝宝多吸,要相信奶是越吃越多的,而不是越吃越少的,只要坚持让宝宝吸奶自然会上来的

多吃有营养的食物,别生气别上火,让宝宝多吸,要相信奶是越吃越多的,而不是越吃越少的,只要坚持让宝宝吸奶自然会上来的收起

开始结束的代...

• 不客气,多喝,让宝宝多吸就会好的

不客气,多喝,让宝宝多吸就会好的收起

失去后才懂得...

• 多让宝宝吸吸,多喝下奶的汤,猪蹄通草汤,效果特别好,亲可以试试。 就是这样了

多让宝宝吸吸,多喝下奶的汤,猪蹄通草汤,效果特别好,亲可以试试。 就是这样了收起

难以控制的欲...

• 我時候是平均每天擠掉四次奶水,后來吃回母乳時,也不夠,沒辦法,只好每天喝糖水,紅糖水或者紅糖蛋水都可以,每天喝,不喝就沒奶

我時候是平均每天擠掉四次奶水,后來吃回母乳時,也不夠,沒辦法,只好每天喝糖水,紅糖水或者紅糖蛋水都可以,每天喝,不喝就沒奶收起

薛安荣

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多