爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

怀孕两个多月有红色分泌物且有异味怀孕两个月9天了?

怀孕两个多月有红色分泌物且有异味怀孕两个月9天了,昨天晚上发现下面有血丝,之前下面的分泌物黄绿色且有点豆腐渣状,今天早上又很正常,下午的时候又发现有粉红色的分泌物了,还有异味,昨天晚上老公忍不住要爱一下,是不是因为**的原因啊。现在有些担心,会不会对宝宝有影响啊,是不是流产的征兆啊,很急也很害怕!希望有经验的宝妈们给点意见,跪求!谢谢!
周*** | 2016-01-14 20:53:22

全部答案(共8个回答)

• 以后别这么做了 非常容易流产的 如果没有持续的阴道出血应该还是没事的 不过你这也很容易的妇科病的 因为怀孕期阴道含糖会增加  孕后期和早起3个月都要禁止房事
    落*** | 2016-01-14 21:11:11 65 33 评论
    0/300
  • 有可能是同房的原因,同房很容易引起流产的,最好还是去医院检查一下,看是否需要保胎,如果有这种流产的征兆了,就最好不要同房了,孕初期和晚期都是禁止同房的。
    惠*** | 2016-01-14 21:10:39 65 33 评论
    0/300
  • 早期最好不要爱爱。去医院检查一下吧
    牵*** | 2016-01-14 21:09:00 50 36 评论
    0/300
  • 刚怀孕的头三个月易流产所以是不建议同房的。有血丝就是流产的先兆了,还是快去医院看一下保胎吧。
    吴*** | 2016-01-14 21:06:00 66 33 评论
    0/300
  • 怀孕初期有少量出血或褐色分泌物是常见的,这是先兆流产的症状,没事不用太担心,赶紧卧床休息几天就好了。
    熊*** | 2016-01-14 21:05:26 66 33 评论
    0/300
  • 有的人怀孕期间白带增多,分泌物有异味是阴道炎,孕前三个月不要**,避免流产,是不是流产还要密切观察
    谢*** | 2016-01-14 21:02:47 65 33 评论
    0/300
  • 去医院吧,头三个月敢有性生活,真是厉害呢,
    低*** | 2016-01-14 20:59:33 50 36 评论
    0/300
  • 一定要让老公对自己和孩子负责任。 不能同房了。整个孕期做好都不。 一定要爱惜自己和孩子呀。
    林*** | 2016-01-14 20:56:32 51 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部