上帝创造了多少人?

上帝创造了万物和宇宙,上帝也照祂的样子造了人。我们知道,在这个地球上有各种肤色的人类。我想知道的是,除了地球之外,上帝是否还在其它星球造了跟我们一样或不同的人类呢?
请各位弟兄姐妹和属灵人士帮忙解答。

全部答案

  • 上帝起初造了亚当和夏娃两个人,上帝将他们结为夫妇,他们生儿育女,儿女结婚,代代相传,繁衍出整个人类。由于地理环境,气候日照差异,饮食习惯不同,加上不同地区的人数千年互相隔绝,形成了不同肤色的人种。上帝除了在地球上造动植物和人类之外,上帝还创造了具有灵性之体,有智慧和自由意志的众多天使。

    孙***