这几天我妈病了跟妈妈睡?

宝7个半月在姥姥家生活,一直跟姥姥睡啦,这几天我妈病了跟妈妈睡,还带她去奶奶家住两天,带她去洗澡... 宝7个半月在姥姥家生活,一直跟姥姥睡啦,这几天我妈病了跟妈妈睡,还带她去奶奶家住两天,带她去洗澡一冬天没怎么洗澡怎么也不洗澡,一直哭闹,这几天回姥姥家晚上睡不踏实还老哭闹。怎么回事啊?急!

全部答案

  • 这么大的孩子已经人生了,一个离开宝宝最亲近的姥姥,再一个换了个坏境,对有些宝宝来说是很难适应的。等都稳定下来过几天就恢复了。

    诚***

  • 宝宝突然换环境还有看护人就是会有些不适应的。还有一点宝宝晚上哭闹也有可能是缺钙了。

    爱***

  • 宝宝认生,已经习惯了姥姥现在换人肯定是有一段时间不能适应的,给宝宝集团时间适应哦。

    我***

  • 这个可能是因为环境的变化,还有人的变化,还有受到惊吓了所以才会这个样子哦,宝宝是被吓到了

    刘***

  • 有些宝宝刚下水时会哭闹,下水后就不会了...

    万***

  • 可能不习惯吧,过些日子应该又好了。

    w***

  • 宝宝适应能力不像大人啊,她习惯了一个生活方式不是一下就能调整过来的。亲可以多点耐心,她不踏实就是怕又带着她走,多让她跟姥姥呆着就没事了。

    胡***

  • tu突然更换环境对孩子有影响的,何况换了人带,还强迫人家洗澡了,要闹几天的,过几天会好

    赵***

  • 可能是时间长了就有点认生吧,也可能是环境有所不适应,要么你就多带她一段时间,等时间长了你就给宝宝洗吧。

    D***