还是妈妈亲啊? 我家宝宝三岁了?

 我家宝宝三岁了,喜欢在姥姥家住,而且不让老姨叫妈妈,我都晕了,是姥姥亲呢,还是妈妈亲啊?

好评回答
    孩子一般都会和妈妈比较亲的,如果家里别的人待孩子比妈妈更细心周到的话,孩子才会转向对他好的人呢。平时还是多陪陪孩子,多照顾孩子,有付出才有收获。

    王***

其他答案

  • 要多陪伴宝宝哦,孩子的感情可不是一时半会换得回来的,宝宝在给你敲警钟呢

    w***

  • 宝宝正在不懂事的阶段,可能姥姥很溺爱宝宝,宝宝最后还是会跟妈妈亲的,只要妈妈对宝宝好,我知道的一个妈妈根本不理孩子,孩子更是不理会妈妈的。

    张***