有什么好办法让猫学会游泳??

好评回答
    猫猫我最怕水了,干吗让我做不喜欢做的事情呢?呜呜~`
    不过楼主答应猫猫,如果猫猫学会游泳的话,是不是~~~
    每天可以吃上楼主亲手做的水煮鱼呢?嘻嘻。。。

    小***

其他答案

  • 先锻炼猫每天在水桶里洗澡,久而久之,再让它在河里游泳.

    石***

  • 告诉猫:猫鼠恋要成正果,他必须学会游泳,因为鼠天生会的。
    (据“中国网恋网”官方报道,猫鼠正在热恋,已达谈婚论嫁的热度;官方宣称,并不反对此等不同种属的生物恋爱结婚,至于基因等物种生存条件,因科学之昌明已经不成其为问题。但是官方强烈建议,动物们自行把握对方的需求满意度,不能创造出新的物种后又发生离异而弃本网未来的花朵们不顾。-----以上新闻系透露社特邀记者报道)

    落***

  • 自己做示范,演习猫泳……
    猫咪看见了就会了。

    三***

  • 当猫爱上鸭子的时候。。。

    虚***