给宝宝拍嗝有什么技巧吗 为什么我给宝宝拍嗝总拍好半天也没有嗝 给宝宝拍嗝有什么技巧吗 为什么我给宝宝拍嗝总拍好半天也没有嗝 吃完奶后必须要拍嗝?

给宝宝拍嗝有什么技巧吗 为什么我给宝宝拍嗝总拍好半天也没有嗝  给宝宝拍嗝有什么技巧吗 为什么我给宝宝拍嗝总拍好半天也没有嗝 吃完奶后必须要拍嗝吗

全部答案

  • 这吃完奶后,主要就是担心宝宝肠胃发育不好,容易出现奶回流引发吐奶的情况,所以最好是喝完奶后竖抱起来,手掌呈半握形,轻轻拍打后背,这样子就容易打嗝
    其实只要宝宝没有吐奶的话,就是不打嗝也可以的。

    R***

  • 轻轻扫他的后背,扫十分钟左右就见效果了

    游***

  • 宝宝三个月前比较容易吐奶,拍嗝后会好一些,竖抱宝宝轻拍后背就可以了,也可以竖抱宝宝走走,再拍嗝。

    s***

  • 有些孩子不容易打嗝。如果拍不出来,你竖着抱20分钟也是可以的

    t***

  • 一般孩子吃奶后把孩子竖着抱起来让他的头轻轻靠在你肩膀上,身体趴着你的姿势,然后你轻轻地拍。但是不是每次拍都会有打嗝的,有时候没有的话代表孩子消化好,是好事。

    花***

  • 因为宝宝的胃跟大人是不一样的,建议每次吃完奶后把宝宝竖起来靠在大人肩膀上轻轻拍打。

    曾***

  • 现在宝宝还小,让宝宝斜45度左右,不要完全的竖起来,让你的整个手臂护着,这样会好很多。

    骑***

  • 是的 把宝宝竖着抱 手掌空心轻轻的拍 直到打嗝为止

    只***

  • 喂饱后把宝宝轻轻地靠在自己肩膀上,轻轻地由宝宝背部上面扫到下面,反复几次就打嗝了,是需要扫背好吸收点!如果睡着了就不要了。

    吴***

  • 给孩子拍肩胛骨中间的位置

    余***