大家推荐几个适合小学生的英语培训班?

我家小孩今年8岁在上3年级,上什么英语培训班好?

好评回答
    哎,现在很多培训班都不靠谱了,而且收费又贵。还不如给孩子买好像《英华兰魔法英语》《罗塞塔石牌》那种学习软件,当是买个在线老师,呵呵!还省去接送的麻烦。我家孩子就是这么学英语的,我觉得挺好

    B***

其他答案

  •   小学生英语、归根结底还是从孩子的兴趣和乐趣抓起,让孩子对小学生英语的学习多了兴趣和乐趣,那么想进步还不容易吗。
    孩子都很喜欢新鲜事物,你可以尝试一下最近比较热的电话英语哦,电话英语主要是提高英语口语和听力能力,在网上一搜,也可以找到很多的电话英语培训机构。
      我给女儿报的恩京英语,学习一段时间了,孩子多了兴趣,学会自己主动学习还很有乐趣,所以我也很满意。最主要还是恩京英语让孩子们产生足够的兴趣,恩京英语是电话英语教学的模式、这种教学模式,很新颖,与外教一对一的交流,可以充分的提起孩子的积极性,但是在孩子学习的时候,最好家长能在旁边听着,课后了就让孩子听一听他与外教上课交流的录音,帮助孩子学习。
      他们的网站上有自己独立研发的专门针对于电话英语的教材,还有很多帮助孩子提高学习兴趣的图画,视频之类的,只要孩子对学习英语口语充满了兴趣,英语能力的提高也就是理所当然的了。 现在的网络真人互动课程也都开得很好,效果也不错,师资力量都是一线城市的中外教,课程安排也更加合理,一般都是在晚上,孩子们放学在家后。
      比如说乐知少儿剑桥英语,很适合现在的小孩子去学习。老师都是专八以上水平,3-6人小班,美式发音,最重要是家长可以旁听,平时也可给孩子互动。 。

    杜***

  • 现在的儿童英语软件真的是太多了。我觉得英华兰魔法网课是其中最好的!你去官网看看吧~!

    吉***