不能试听搜狗音乐

如题

好评回答
    更新一下播放器,Windows Media play现在可以更新到11,或者下载一个暴风影音。

    解***

其他答案

  • 我也试过,没法听,试听慢,点这儿也不行,估计是服务器或网页的问题,你可以尝试到其它的音乐页面试听,如果其它网站可以,那么就是这个网页的问题,如果所有页面都无法试听,就是播放软件的问题,但是可以下载,其它网站我试听都很成功,此网有问题,也许需要登录才能听,祝你成功^Q^

    韩***

  • 那要看你电脑里装没Windos Media play!!!
    至少要版本10以上的才行!!!

    刘***

  •   点击 试听 后,在新窗口打开试听界面.点击右侧 来源: 后面的是播放,也是下载地址,如果地址有效,会自动调用机器安装的播放器来播放这个视听文件.
        这几天不一样了,直接点试听就能听到喽。
        不是所有的试听地址都有效。也可以到百度上。

    将***

  • 建议你用酷狗!不但好用,而且还能够聊天也可以当自己的博客!酷狗试听还是下载来听都很方便,速度也不会感觉不爽!

    小***