爱问知识人 爱问教育 医院库

加上感冒几天了没有好?

加上感冒几天了没有好?

终于足月了,希望宝宝早点和妈妈见面 今天终于足月37周了,之前老是担心早产。加上感冒几天了没有好,又不敢吃药,好希望宝宝早点出来和妈妈一起同一天过生日(10月27日,预产期11月7日)哦。这样妈妈可以少受十天的苦,宝宝,你要乖乖听妈妈的话好吗?妈妈期待着你。。。。亲们帮我鼓励一下我家的宝宝吧。谢谢啦。

全部答案

• 呵呵,加油哦,新手妈妈。

呵呵,加油哦,新手妈妈。收起

吴***

• 宝宝随时会出来哦 加油哦

宝宝随时会出来哦 加油哦收起

H***

• 要做好迎接宝宝的准备哦,我是提前十天生的,宝宝加油哦

要做好迎接宝宝的准备哦,我是提前十天生的,宝宝加油哦收起

y***

• 宝妈天天跟宝宝说说就说妈妈是10月27日的生日,宝宝出在那天出来咱们一起过生日好不好呀,这样没准宝宝真的会那天出来呢,我的朋友就是这样天天跟宝宝说宝宝要长的像妈妈结果生出来之后长的特别像,宝宝们都是很聪明的

宝妈天天跟宝宝说说就说妈妈是10月27日的生日,宝宝出在那天出来咱们一起过生日好不好呀,这样没准宝宝真的会那天出来呢,我的朋友就是这样天天跟宝宝说宝宝要长的像妈妈结果生出来之后长的特别像,宝宝们都是很聪明的收起

人***

• 宝妈放心吧 宝宝很快就会和我们见面的哦、要放松心情 这样对宝宝和宝妈都好呢~ 加油加油

宝妈放心吧 宝宝很快就会和我们见面的哦、要放松心情 这样对宝宝和宝妈都好呢~ 加油加油收起

女***

• 你就好了、我的宝宝今天才刚好36周、、我还要等一周才行、

你就好了、我的宝宝今天才刚好36周、、我还要等一周才行、收起

峩***

• 你是要剖宫产喽,宝宝真争气

你是要剖宫产喽,宝宝真争气收起

我***

• 个人观点:还是咨询一下专业医护人员比较好。

个人观点:还是咨询一下专业医护人员比较好。收起

安***

• 亲祝福你了,说不定过两天就能见着宝宝了

亲祝福你了,说不定过两天就能见着宝宝了收起

周***

• 宝宝什么时候来都挺好的,满37周就已经足月了,不必担心了。我的宝宝是37周加5天出生的,比预产期提前了16天,呵呵。宝宝加油!

宝宝什么时候来都挺好的,满37周就已经足月了,不必担心了。我的宝宝是37周加5天出生的,比预产期提前了16天,呵呵。宝宝加油!收起

当***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多