爱问知识人 爱问教育 医院库

我想咨询宝宝的衣服怎么选择我的预产期是3月30?

我想咨询宝宝的衣服怎么选择我的预产期是3月30?

我想咨询宝宝的衣服怎么选择我的预产期是3月30,我想咨询一下有经验的宝妈,或者已经选购的宝妈,那时候出生的宝宝穿多厚的衣服呢,你们是在哪选购的[可爱]

全部答案

• 都准备一些吧!薄的多一点,厚的买两套就够了!主要是裤子要多准备,孩子拉尿好快的

都准备一些吧!薄的多一点,厚的买两套就够了!主要是裤子要多准备,孩子拉尿好快的收起

贾***

• 备了薄的跟厚的

备了薄的跟厚的收起

y***

• 买棉的,打底的薄一点,外套厚度适中就可以了,,不要都买绑带的,小孩穿起来有点慢并且有些麻烦

买棉的,打底的薄一点,外套厚度适中就可以了,,不要都买绑带的,小孩穿起来有点慢并且有些麻烦收起

行***

• 我是3月8号,买的加棉的,都厚了,你3月底,千万不敢买棉的了,单的就行,当然还是分地方了

我是3月8号,买的加棉的,都厚了,你3月底,千万不敢买棉的了,单的就行,当然还是分地方了收起

葙***

• 买两套春秋的两套保暖的就好 我们就差几天预产期我是这样准备的 那时候天气已经见暖了

买两套春秋的两套保暖的就好 我们就差几天预产期我是这样准备的 那时候天气已经见暖了收起

赵***

怀孕期

点击加载更多