爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

小腹偶尔一阵一阵的疼是什么情况啊?

怀孕8周,小腹偶尔一阵一阵的疼是什么情况啊? 现在怀孕8周了,小腹偶尔一阵一阵的疼,到现在为止还没照B超呢?不知道是什么情况?有没有人帮忙解释一下啊,我非常担心,准备周六去照B超去了。而且孕吐的现象比较严重,每天都吃不下去东西,也没有想吃的东西,吃了不对的东西,立刻就会吐出来,我快崩溃了。
w*** | 2016-02-29 14:02:34

全部答案(共14个回答)

• 怀孕反应是正常的,不过建议你还是尽早做一下B超会安心一些
    不*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 正常情况下,小腹偶尔一阵一阵的疼,是因为子宫增大引起的,比较敏感的人能够感觉到,我也是这样的,大夫说是正常现象,建议你还是要去做B超检查一下,这样比较放心。
    鸡*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
  • 怀孕前三个月的时候要特别注意,腰酸,腹痛都有流产的可能
    p*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 这是妊娠反应,可能是反应太厉害了,别担心。
    S*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 我有两个宝宝 两次怀孕都是有过疼 但是不明显 很快就停止了 你这情况不清楚呢 保险起见还是赶紧去医院看看吧 干嘛等到周末啊 人还多呢 孕吐是正常的 尤其是早上 建议你吃点面食 馒头干用油炸一下 不想吃也得吃 不然营养不行的
    廖*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
  • 建议去医院检查,估计验血,我怀孕的时候就这样,检查有先兆性流产,打了针,大约20针。后来做B超的时候才知道,是双胎,激素分泌不足
    俄*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
  • 有的人孕吐就是很厉害的,整个孕期,会有各种不适,只要没有见红,问题就都不大
    H*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 是不是精神太紧张了,不放心就去医院查下血
    挽*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 我两三个月的时候也这样的医生说是宝宝初期发育是生长疼慢慢就没事了疼的时候看看硬不,如果发硬就容易早产的
    北*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
  • 可能是孕吐还没过去吧 吃点水果吃点青菜 都少吃一点别吃多 就算爱吃的也别吃多 保持心情愉快
    赵*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 子宫在慢慢变大,的确会有不舒适的感觉,孕吐超过三个月就会变好,建议早点去做B超
    幸*** | 2016-02-29 14:02:34 59 42 评论
    0/300
  • 如果是很浅的针痛是正常的,如果是阵痛就得小心了,可能是胎儿有问题.需要及时看医生.另外再不想吃也要吃,因为孕期营养很重要的,可以选择孕妇奶粉来喝,让自己补充营养!
    已*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
  • 怀孕后,小腹会有轻微的阵痛,有时左边有时右边,不用担心,子宫在长大,只要不是剧烈疼痛,没有出血就没事。孕吐确实挺辛苦的,有时候真不想坚持下去了,但是还是得坚持,过了12周就好多了。在不难受的时候尽量吃点不讨厌的东西,补充点体力,实在吃不下就卧床休息,躺着会舒服一些。容易吐的东西就尽量不要吃,我到现在有好几样东西不能吃了:苹果、梨、小番茄、黄瓜、甘蔗。别的能吃的就吃点,肚子里有东西吐了也不会那么虚弱
    我*** | 2016-02-29 14:02:34 89 36 评论
    0/300
  • 刚怀孕,宝宝在子宫里长大所以会偶尔的疼,如果不是撕裂的坠疼和流血就是安全的.孕吐我刚开始怀孕时也这样到怀孕四个月的时候基本全好,生个孩子做母亲的很多不容易,你才刚开始坚持住!孕期别吃山楂,螃蟹,甲鱼,桂圆,薏米水这些都是打胎的东西.
    那*** | 2016-02-29 14:02:34 74 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部