爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕可以上网吗 怀孕可以上网吗?

怀孕可以上网吗 怀孕可以上网吗,辐射是不是很大
w*** | 2016-04-03 14:01:44

全部答案(共5个回答)

• 可以上网但时间不能长了,宝宝在里面多难受啊。最好不上啊。
    潘*** | 2016-04-03 14:01:44 13 10 评论
    0/300
  • 我觉得没什么大事,我每天上班都要用电脑
    枭*** | 2016-04-03 14:01:44 11 10 评论
    0/300
  • 买件防辐射服就可以!
    张*** | 2016-04-03 14:01:44 12 10 评论
    0/300
  • 很多关于报道说有辐射的妈妈建议不要亲信媒体太多。  要有自己的判断,例如在断奶的时间上,国外现在两岁半断奶,可是国内的说法是六个月的时候就应该断奶,可是实际上,断奶的时间应该看宝宝的具体成长发育。  这个辐射也是,在我看来,辐射是有的,可是防辐射服真的有用吗,如果真的要上网,劝你还是等到生了宝宝之后吧,这样真的比较安全,很多事情在中国的国情看来不一定的最后都有可能发生。  祝你幸福,拥有棒宝宝!
    范*** | 2016-04-03 14:01:44 41 4 评论
    0/300
  • 怀孕当然可以上网啦,重点是怀孕前三个月在家安心养胎,过了三个月就会好点,但是不能去网吧哦。家用电脑对人体的辐射很小的不会有影响的,适当玩玩是可以的,我很多同事都是挺着肚子上班一直到临生产前一个月才回家休息,一直都是坐在电脑旁工作,宝宝出生都很健康。主要是电脑屏幕后面尽量少待,因为后面的辐射比前面的大~!!我是四个月以后开始上网的,为了自我安慰,我穿了防辐射的衣服一直到8个月的时候我干脆就不穿,直接...

查看全部>>

怀孕当然可以上网啦,重点是怀孕前三个月在家安心养胎,过了三个月就会好点,但是不能去网吧哦。家用电脑对人体的辐射很小的不会有影响的,适当玩玩是可以的,我很多同事都是挺着肚子上班一直到临生产前一个月才回家休息,一直都是坐在电脑旁工作,宝宝出生都很健康。主要是电脑屏幕后面尽量少待,因为后面的辐射比前面的大~!!我是四个月以后开始上网的,为了自我安慰,我穿了防辐射的衣服一直到8个月的时候我干脆就不穿,直接上网~宝宝现在5个多月了,非常健康~!!!就是不能老坐在电脑面前,要经常出门多走路,那时候我婆婆经常吃完晚饭陪我出去逛马路,我9个月的时候还去登过一次山,嘿嘿~!!多锻炼,宝宝健健康康,对生产也很有利~!!
    爱*** | 2016-04-03 14:01:44 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部