谁知道 流行蝴蝶剑ol 还有 九阴真经ol 什么时候能出啊

全部答案

  • 九阴现在是公司内部封测阶段。不对外开放。
    4月多是邀请测试
    邀请极少量的人去苏州蜗牛总部进行测试,基本是在苏州邀请
    邀请测试完毕,大概5~6月份有几个(?0~2吧)时间极短的开放测试,需要激活码,很难搞,你懂得!(如果邀请测试结果理想,可能直接跳过这步进入公测!)
    然后暑期前后,7月份或者9月份,直接进入公测
    最新小道消息:
    4月26号邀请测试,公会30人,媒体20人,散人玩家50人
    5月14号邀请测试开始,持续2星期
    6月份公测
    小道消息仅供参考!
    流星蝴蝶剑OL不知情(久游的直接无视吧)
    流星OL才是正牌,不过目前还没消息

    洋***