爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

三维B超 大家能看出宝宝成长状况及性别吗长度5?

三维B超 大家能看出宝宝成长状况及性别吗长度5.29cm 宽度2.20cm 胎心率140 双顶径53mm 头围190mm 腹围175mm 股骨长37mm 肱骨长34mm 小脑横径22mm 小脑延髓池前后径4mm 侧脑室宽 左4mm 右4mm 胎盘 后壁 厚24mm 成熟度I级 胎盘下缘距宫颈内口>50mm 羊水最大深度45mm 脐血管数目3根 脐动脉S/D 3.2 孕周约22W。大家能帮看一下吗,谢谢啦
空*** | 2015-11-06 10:12:22

全部答案(共18个回答)

• 这个结果看胎儿发育的挺好的,是在22周的发育的平均值上的。羊水也是适量的。性别是不能从这些数值上看到的,没有什么科学依据的。胎盘下缘距宫颈内口的距离大于70是正常的,不过到28周前应该能长上来
    姜*** | 2015-11-06 10:38:38 26 7 评论
    0/300
  • 我当时孕期也是担心宝宝会有啥问题。不过后来看宝宝还是比我们想像的要坚强。而且我都没有想到我能顺产我就想顺其自然吧。结果出奇的顺利。祝你也一切顺利。
    璐*** | 2015-11-06 10:38:04 26 7 评论
    0/300
  • 数据是看不出来性别的.三维图像也是看不出性别的.四维有可能能看出来但也不太准确的.
    A*** | 2015-11-06 10:36:12 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝很健康啊,但是看不出胎儿性别。
    w*** | 2015-11-06 10:34:29 11 10 评论
    0/300
  • 这些数据,只能看出BB生长的状况。无法看出BB性别。医生在做B超时能看到性别,只是不会告诉你的。
    超*** | 2015-11-06 10:32:50 26 7 评论
    0/300
  • 长度和宽度应该是宝宝的大小吧!看数据看不出来性别的,专业的人看电脑B超显示图可以看得出来。你可以24-28周时去做个四维彩超大排畸,能把动态图拷贝回来的话应该可以看得出来性别。
    此*** | 2015-11-06 10:32:18 26 7 评论
    0/300
  • 成长状况能看出来,性别医生肯定不会告诉你的啦~~这可是犯法的行为呢~~只要宝宝健康,是男是女也一样啊~~~
    右*** | 2015-11-06 10:29:45 26 7 评论
    0/300
    追问: 谢谢啦,宝宝健康最重要,我本是想要是能提前知道性别,我给TA准备物品滴时候可以直接买男宝滴或女宝滴类
  • 婴儿的服装不分男女的呀~~都是些白色带点小图案的~~~所以都无所谓了~~新生儿的衣服如果有颜色的可不好呢~~毕竟那是染上去的颜色~还是白色好~~~
    s*** | 2015-11-06 10:28:06 26 7 评论
    0/300
  • 昨天陪我姐姐去检查的时候我看出来了,这个单子上是不会显示的,检查时的显示器你要盯紧了,其实是能看出来的,后来我说我姐家的是个男孩,医院的人就不让进去陪护了...........而且门窗都关严了(^o^)/~
    胡*** | 2015-11-06 10:26:18 26 7 评论
    0/300
  • 看数据像是女孩子,仅供娱乐,呵呵。
    千*** | 2015-11-06 10:24:50 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝很好,但是说看性别就难了,就是超声亲眼看见的都有可能生出来都不是
    n*** | 2015-11-06 10:21:30 11 10 评论
    0/300
  • 这个看不出来宝宝的性别吧,但是数据很看出宝宝基本的发育情况,很正常的啊。就是注意观察后期要想顺产胎盘下缘距宫颈内口要大于70的
    水*** | 2015-11-06 10:19:56 26 7 评论
    0/300
  • 不过到了后期,男孩子的胎心是偏小的,女孩子偏高
    许*** | 2015-11-06 10:19:16 11 10 评论
    0/300
  • 很正常的啊,看不出性别的,想知道性别去照个四维吧。
    瑶*** | 2015-11-06 10:17:45 11 10 评论
    0/300
  • 4维的能看到的,3维的不清楚。我那时就是做的4维彩超看出我家宝宝的生长状况的,至于性别可能医生会一闪而过吧,
    為*** | 2015-11-06 10:16:48 26 7 评论
    0/300
  • 找专业的看吧,医生没说什么吗
    z*** | 2015-11-06 10:14:28 11 10 评论
    0/300
  • 胎儿生长发育的很正常,各项生理指标也都符合范围之内,但是,仅仅根据这些数据是判断不出来胎儿的性别的。
    杨*** | 2015-11-06 10:14:26 26 7 评论
    0/300
  • 亲,你可以找医生咨询一下的。
    张*** | 2015-11-06 10:14:03 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):