你们晚上睡觉的时候会不会被宝宝踢醒啊?

准妈妈们,你们晚上睡觉的时候会不会被宝宝踢醒啊? 我的宝宝26周多几天了,晚上睡觉的时候半夜里经常被宝宝踢醒,而且动的厉害,我只能陪宝宝玩一下,摸摸肚子,还有点担心会不会不舒服才动的那么厉害...

全部答案

  • 如果宝宝一直那样的话 就不用担心 有的宝宝好动的

    刘***

  • 会呀,我经常也是这样子,只能坐起来陪他说说话,等缓解点了才又睡下去,就是担心他是不是因为缺氧才动得那么厉害的,还是我家宝宝比较皮或是怎样,搞不懂,刚刚在开会也一直动个不停,搞到我很不舒服。。。

    乐***

  • 那你的寶寶也夠好動的,我家的到了30周的時候會這樣,只有陪寶寶玩一下了

    落***

  • 会!经常!!没事的,正常的

    x***

  • 没有了,我儿子那时候就很调皮 的,一到晚上一点多钟就开始动,当时也担心会不会有问题,去医院看了,医生说很正常的。

    林***

  • 你的宝宝很调皮哟  我谁觉浅经常是踢的   不过谁觉后就不知道了

    刘***

  • 会啊,有的时候宝宝胎动特别厉害的时候,有一个办法很有效,就是让爸爸跟宝宝说几句话,让宝宝抚摸一下宝宝,宝宝就会安静了。这不是我的道听途说,而是育儿专家的办法。

    壹***

  • 我倒不会被宝宝踢醒,我通常是夜里自己醒来(比如有尿了)之后发现宝宝踢的还挺欢。

    M***

  • 我没有过呢 我发现我睡觉的时候宝宝估计也睡觉 只有睡觉前她会动一会

    赵***

  • 会的,多抚摸一下他又听话了,可以一边唱轻轻的歌一边抚摸肚皮,一会就安静下来了.

    复***

  • 我那时候和你一样的情况,很正常的啊,宝妈放心啦!

    刘***

  • 有的宝宝喜欢夜里动的哦,这个跟宝宝的个性有关的呢。我家当时喜欢11点多动

    张***

  • 有过被踢醒的经历,第一次被踢醒的时候被吓了一跳。

    硪***

  • 我只有一次是可能压倒宝宝了,宝宝使劲踹了我一脚给我踹醒了,所以赶紧侧过身去

    H***

  • 我没有哦,是不是你睡觉的姿势让宝宝有点不舒服啊,不过也有可能是宝宝想和你玩一下吧,呵。

    张***

  • 我那时也这样的,胎动夜里比较频繁经常把我踢醒.

    刘***

  • 也有的,有些宝宝夜里活动的很厉害,宝宝在肚子里分不清黑夜的

    赵***