爱问知识人 爱问共享资料 医院库

11月份生宝宝的准妈妈们你们情况如何啊?

11月份生宝宝的准妈妈们你们情况如何啊?

我预产期是11月17号,最近感觉很累,走一会或站一会就感觉很难受,前天去超市买宝宝的东西刚进去心就跳个不停感觉人要昏倒一样,到吃饭的时候吃不下,可过一会又饿的不行,几天前才做的BC宝宝是臀位,脐带绕颈,羊水偏多,问题挺多的,医生讲下个星期还这样的话可能要住院了,我的肚子特别大,现在跟足月的差不多,宝宝动的很厉害,她一动我就喘不上来气很难受,晚上睡觉要做很多次深吸气,唉,有时想还是让她早点出来好了。

全部答案

• 你的情况和我弟媳差不多。她也准备去医院生了算了。但医生说天气渐冷。离预产期又远,尽量怀。多怀一天是一天。宝宝的成活率高一些。你和老公商量一下。该怎么办还是你们自己拿主意哦!祝你们开心的迎接宝宝的到来!

你的情况和我弟媳差不多。她也准备去医院生了算了。但医生说天气渐冷。离预产期又远,尽量怀。多怀一天是一天。宝宝的成活率高一些。你和老公商量一下。该怎么办还是你们自己拿主意哦!祝你们开心的迎接宝宝的到来!收起

古***

• 我是11月24 的 也是晚上睡不好 尿频 我天天算着日子过 好想早点看到宝宝 

我是11月24 的 也是晚上睡不好 尿频 我天天算着日子过 好想早点看到宝宝 收起

依***

• 我是11月21日预产期,现在晚上睡不好觉,老是醒,而且脚肿,手肿,手指头肿了,弯了就觉得酸。其他查下来都正常,就是宝宝的脐带绕颈一周,只要她长时间不动,我就会特别担心,她动了,我就会觉得安心,觉得幸福。我最大的愿望就是宝宝能平安健康的出生。祝我们都能顺顺利利地生下健康的小宝贝。

我是11月21日预产期,现在晚上睡不好觉,老是醒,而且脚肿,手肿,手指头肿了,弯了就觉得酸。其他查下来都正常,就是宝宝的脐带绕颈一周,只要她长时间不动,我就会特别担心,她动了,我就会觉得安心,觉得幸福。我最大的愿望就是宝宝能平安健康的出生。祝我们都能顺顺利利地生下健康的小宝贝。收起

绿***

• 我是11月8日,今天刚38周了,前两个星期都去做胎心监护,一切正常有8分,吃饭胃口也挺好的,就是上厕所次数很多,医生说宝宝偏大两周,不知道我能不能顺产,不过顺其自然了,到生的时候医生见意我怎么生就行了,我好想快点见到宝宝啊,希望这个月底就能生了,农历9月18,19日子都蛮好哦!

我是11月8日,今天刚38周了,前两个星期都去做胎心监护,一切正常有8分,吃饭胃口也挺好的,就是上厕所次数很多,医生说宝宝偏大两周,不知道我能不能顺产,不过顺其自然了,到生的时候医生见意我怎么生就行了,我好想快点见到宝宝啊,希望这个月底就能生了,农历9月18,19日子都蛮好哦!收起

• 我是11月5日, 胃口几好,就是晚上BB老是在动,晚上睡觉要起床去四五次小便.有时屁股个两块骨头好酸痛.18日去检查医生说胎位正一切正常还未有入盆.

我是11月5日, 胃口几好,就是晚上BB老是在动,晚上睡觉要起床去四五次小便.有时屁股个两块骨头好酸痛.18日去检查医生说胎位正一切正常还未有入盆.收起

1***

• 我的预产期是11月21号。累倒是不累,就是经常感觉腰酸,10月4号那天拉了一天肚子,瘦了两斤,到现在一直是瘦了之后的重量,很担心啊,怎么老不长,肚子里的宝宝份量不知有没有增加?还有最担心的还是我的羊水也是偏多,四个区加起来有180mm,31周做了三维超声,很正常,就怕还有三维都照不出来的内脏畸形,明天就要到医院再去做B超了,还有验血,胎心监护之类的,如果只是单纯羊水多的话,我准备早点去剖腹产了,早...全部

我的预产期是11月21号。累倒是不累,就是经常感觉腰酸,10月4号那天拉了一天肚子,瘦了两斤,到现在一直是瘦了之后的重量,很担心啊,怎么老不长,肚子里的宝宝份量不知有没有增加?还有最担心的还是我的羊水也是偏多,四个区加起来有180mm,31周做了三维超声,很正常,就怕还有三维都照不出来的内脏畸形,明天就要到医院再去做B超了,还有验血,胎心监护之类的,如果只是单纯羊水多的话,我准备早点去剖腹产了,早点出来早安心,不然整天提心吊胆的。收起

• 我是11月14日,现在尿尿次数特别多,胃里吃点东西都很难受,当妈妈真不容易,姐妹们加油!

我是11月14日,现在尿尿次数特别多,胃里吃点东西都很难受,当妈妈真不容易,姐妹们加油! 收起

• 我的YCQ是11月15日,感觉最近很辛苦!先是便秘、又是腹泻,又是例行检查说羊水有点少,必须左侧睡,搞的很紧张,38周准备做次B超,好决定哪天剖。不过只要宝宝平平安安,健健康康的,自己辛苦些没什么的!我们加油吧!坚持就是胜利!

我的YCQ是11月15日,感觉最近很辛苦!先是便秘、又是腹泻,又是例行检查说羊水有点少,必须左侧睡,搞的很紧张,38周准备做次B超,好决定哪天剖。不过只要宝宝平平安安,健健康康的,自己辛苦些没什么的!我们加油吧!坚持就是胜利!收起

l***

• 我的预产期是11月11日哦,不过今日去做产检的时候,医生说BB已经入盘了,下个星期就可以生了.呵呵好紧张哦~~~

我的预产期是11月11日哦,不过今日去做产检的时候,医生说BB已经入盘了,下个星期就可以生了.呵呵好紧张哦~~~收起

若***

• 我是11月25号的,前些天洗了一些宝宝的衣服,感觉特累,腰酸背痛的,睡不觉!这几天休息了好些,感觉倒还可以!我以前检查一切都是正常的,后天去检查了,应该没什么问题!现在就是担心宝宝生下来,我会不会带!:)不过感觉也挺幸福的!我和楼主一样,也希望宝宝能早点出生!

我是11月25号的,前些天洗了一些宝宝的衣服,感觉特累,腰酸背痛的,睡不觉!这几天休息了好些,感觉倒还可以!我以前检查一切都是正常的,后天去检查了,应该没什么问题!现在就是担心宝宝生下来,我会不会带!:)不过感觉也挺幸福的!我和楼主一样,也希望宝宝能早点出生!收起

兰***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多