一天要如何安排饮食?

八个月宝宝一天饮食安排 宝宝八个月了,一天要如何安排饮食?给个建议?最好按一整天分段时间描述,谢谢有经验的妈妈们~!

全部答案

  • 我说说我家宝宝吧 早上8点多起来吃一点稀饭还有吃蛋 11点来钟吃一顿面条 下午睡觉 3、4点起来喝奶  晚上吃稀饭。到要睡觉前再喝一点奶粉。

    3***

  • 幸好之前有记录啊 ,直接从我日志里给你复制过来啦,参考一下吧 6: 00前 早餐【奶粉120ML】 7:30 起床,换尿不湿/洗脸/擦香香/穿衣服;  8:00 补钙 30ML  9:00 玩玩具,室内窗户边晒太阳  9:30 米粉【各种口味换着吃】/白开水  10:00-11:30 睡觉  11:30 户外晒太阳【天气好的话】   12:00 果泥【苹果、猕猴桃、桔子等每天换着吃】  13:00 蛋黄泥或者蒸鸡蛋羹/白开水  14:30-15:30 午觉  16:00 奶粉【160ml】  17:00 鱼肝油/白开水  19:00 烂面条(里面弄些菜泥或南瓜泥之类的,放点香油)  20:00 补钙 30ML  21:30 晚餐【奶粉180ml】  22:00-6:00 睡觉【3:00 奶粉100ml】

    g***

  • 祝你宝宝健康 快乐

    塔***

  • 我宝宝马上7个月了,现在母乳加辅食?你可以做个参考: 9点的时候发现宝宝饿了,就挣个鸡蛋吃,喝点水。有时候还吃虾。11点多我下班回家了,宝宝吃母乳。上班2点走的时候宝宝在吃一次!一般宝宝下午好睡觉!要是4点宝宝饿了,婆婆就准备给宝宝吃旺仔小馒头!最多10个吧!喝点水!5点多我就回家了,吃母乳,晚上一夜都是母乳

    吟***