姐妹们乳头小以后会影响给宝宝喂奶吗 我的乳头很小?

姐妹们乳头小以后会影响给宝宝喂奶吗 我的乳头很小,现在已经16周多了,还是不见长,只是颜色变深了,很担心以后宝宝喂奶的问题,会不会没奶啊?有经验的妈妈和我说一下~~

全部答案

  • 有没有奶水与乳头的大小是没有关系的,不用担心,一般生完宝宝大部分人是有奶水的,生完后过一会就让宝宝吸,没有也可以吸,促使奶水快些来,再喝些下奶的汤水就会有奶水的

    春***

  • 不会影响!后期还会长的!不要担心

    C***

  • 会影响哦,凹陷,呵呵。只能用吸奶器吸了

    s***

  • 亲不必担心, 这是不会影响宝宝以后喝奶的,等宝宝喝奶时会越吸越大的。

    这***

  • 这个跟有没有奶完全没有关系的,小的话可能宝宝不容易含住,平时可以自己轻扯扯,拉长一点

    王***

  • 不用担心,即便乳头凹陷都不用担心给宝宝喂奶的问题,现在有种东西叫乳贴可以帮助妈妈给宝宝喂奶,我当时也是乳头小不好喂,医生说实在不行就拿个乳贴来试试,但后来也没用,宝宝慢慢吃会吸大的。

    一***

  • 小的话宝宝不好吮吸,奶是有的。16周还早。

    被***

  • 应该不会吧 我的也很小 现在奶水也够宝宝吃

    棒***

  • 不会有太大影响的,我的就是很小,现在宝宝吃奶都不耽误,记得平时自己往外抻一下,能好一些,放心吧,没事

    在***

  • 不会的 ,孩子经常吸就变大了 。。

    D***