怎么办,乳头凹陷?

乳头凹陷,给宝宝喂奶宝宝不吃 乳头凹陷,给宝宝喂奶,宝宝含不住,怎么办,有有经验的姐妹帮帮忙

好评回答
    如果奶头太短的话,在每次母乳喂养之前,先自己揪一下奶头或是先用吸奶器把乳头揪出来后让宝宝吮吸,平日喂奶的时候,最好是抱着喂养,可以一边扶着宝宝的身子,一只手呈V型托住乳房,可以很顺利地把乳头放入宝宝的口中,有事没事就让宝宝练习吮吸,我当时在医院里花了两天时间才让宝宝习惯了吮吸奶的

    H***

其他答案

  • 看看凹陷的严重不,不是太严重可以矫正的

    z***

  • 亲,我就是这个情况 还是很严重呢,不过找了个开奶的过来,她给了一个乳头,硅胶的那种,扣上,坚持喂了8个多月,亲也可以试试,就是麻烦点,每次都要烫

    本***

  • 我那时也是这样,因为乳头短,宝宝吃不住,就会哭闹,等宝宝大了就能吸住了,现在可以买一个乳头套,套在上面让宝宝吃,挺好的

    1***

  • 在喂宝宝之前,妈妈先用手把乳头揉出来,再让宝宝含住,宝宝多吃几次就好了。我当初就是这样的,现在乳头部凹陷 了,被宝宝吃出来了,但是在宝宝吃之前要用干净的小毛巾插干净奥

    半***