啥牌子的尿不湿好啊 宝宝用啥牌子尿不湿比较好呢?

啥牌子的尿不湿好啊 宝宝用啥牌子尿不湿比较好呢,宝妈们推荐下,浴盆有没有必要买,大家都买了啥牌子的

全部答案

  • 我家用过,妈咪宝贝的,帮宝适的,好奇的,还有其它忘了什么牌子的,但是感觉好奇的最好,吸水性和透气性还有舒适度都是最好的,个人感觉啊!

    李***

  • 我家一直用的帮宝适和好奇的,还行哦。浴盆要买的,洗澡方便

    落***

  • 菲比新出的那一款秒吸舒爽的就不错呢。

    H***

  • 好多妈妈都说花王的纸尿裤是不错的,透气性和吸水性都挺好的,不过价格也比较贵,我家宝宝是一直用的菲比的。感觉也不错的。

    装***

  • 首先浴盆必须要买的,但是这东西不需要牌子的,只要好用就好。
    尿不湿,好奇的太贵,我用的帮宝适,差不多一块多一片,有时候赶上活动,差不多就1块21片,信价比还不错

    E***

  • 我家以前都是用的帮宝适,感觉还可以,宝宝用着挺好,浴盆还是有必要买的,能用好几年呢,不用了以后还可以洗衣服用

    失***

  • 我们家用帮宝适的,绿包超薄的那种,感觉挺好的。浴盆当然要有,不过不建议买太大个了,一个是费水,一个是宝宝小不需要太大的浴盘,等孩子会站的时候就可以站着洗了,所以过大的浴盘根本用不着。浴盘可以配个小浴床,宝宝还没会抬头的时候需要用,这样一个人就可以给宝宝洗澡了。

    你***

  • 浴盆用的频率很高的,我家4岁了还在用呢,买的是喜多的,质量挺好,百把元一个,建议你买大点。纸尿裤里好奇金装比较好,材质柔软透气,裤型也贴身,就是价位比较高。如果追求性价比高一点,推荐帮宝适超薄干爽。

    E***

  • 我一直用的是帮宝适的,我觉得帮宝适不错,浴盆没用的孩子长得很快永不长的,我直接给我的宝宝买了个小型的泳池现在孩子都一岁了孩子用呢。

    时***

  • 他们都说越贵的越好,但是我也试了好几个牌子的了,本人感觉妈咪宝贝不错

    情***

  • 日本的不错,地震后就没买,帮宝适和花王的都不错。浴盆很有用的,是必需品。

    那***

  • 我也选用过好多牌子,个人感觉妈咪宝贝和好奇都不错

    在***

  • 我们用的是好奇的,还不错,但不建议常用,应和尿布配合使用,在家里白天一般就用尿布,浴盆可以买一个,牌子无所谓,只要看过眼就好,一般一周洗一次。

    汪***

  • 尿不湿我一直用妈咪宝贝的,挺好。浴盆要买的,洗澡方便。就在育婴店随便买了个。

    梁***

  • 我用的是倍康的觉得还可以呢 听同事介绍说好奇的也还可以。你不防都试试。浴盆肯定要买的,崽崽洗澡澡一定要用的,买大点的 人家喜欢在里面自己动动呢。至于什么牌子的话我就不记得了,一般牌子的都可以

    q***

  • 好奇的不错,宝宝每天都要洗澡的当然要买浴盆啊

    田***

  • 宝宝容易流汗,如果天气不冷的话,宝宝需要天天洗澡,浴盆还是必要买的,我家宝宝一直用帮宝适特级棉柔的尿不湿。吸收性强,不侧漏,棉柔的不伤害宝宝的皮肤。一整夜干干爽爽。

    你***

  • 妈咪宝贝的 有男女款 好奇的也不错

    于***