爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

电脑辐射对胎儿的影响 患者信息?

电脑辐射对胎儿的影响 患者信息:女 24岁 河南 郑州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我现在怀孕呢四个月了总是爱玩电脑不过一天也玩不了多长时间可是我还是怕孩子不健康希望专家给你一些建议多谢了
我*** | 2016-01-31 00:01:48

全部答案(共15个回答)

• 之前看中央的节目,有一次介绍防辐射服,说其实辐射根本不大! 但是如果没什么要紧事,还是少玩电脑吧!
    陈*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 多多少少有影响的,我那时买了个防辅射的
    李*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 还是尽量远离电脑,电脑的辐射真的是很大的
    张*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 现在怀孕四个月了总是爱玩电脑不过。怀孕了,要少用电脑,会有辐射的哦,胎儿健康最重要,穿辐射衣吧.多吃水果,保持好心情,少玩手机,最好是用免提,
    张*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 已经四个多月就不怕了,而且亲玩的时间并不长。我们这些做孕妈妈的还在天天上班呢。一般辐射有影响也是在前期有影响。
    人*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 这个影响说也说不清楚,我怀孕的时候也是天天玩电脑,一般来说前三个月影响比较大点,后面可能好点。我开始还用反辐射服,后面看了报道说用了比不用危害大,后面我都直接上网,现在我家宝宝看着挺好的
    黄*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 最好少玩点,多出去活动对宝宝好
    z*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 电脑的这点辐射在国外都是忽略不计的,放心吧
    A*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 我怀孕时上班每天要面对电脑8小时。没事,只要别让自己太疲劳了就好了,当然如果可以的话还是少对电脑的好。
    朱*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候 医生说最好不要接触电脑 万不得已的情况下可以允许在电脑前 4个小时一天 但要间隔开 不能连续的
    A*** | 2016-01-31 00:01:48 27 9 评论
    0/300
  • 很多妈妈每天工作也对电脑。
    起*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 影响不会太大,但是玩太久了,你会累,也会造成宝宝累的。
    高*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 电磁辐射对孕妇、胎儿可能造成更大的危害.国内外专家调查研究表明:怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿由于胎儿的稚嫩和弱小,特别易受到电磁波的伤害。   
    1.孕龄6周以前辐射敏感性最高,小剂量照射有可能造成胎儿及功能发育致畸形   
    2.0-3个月的胚胎期胎儿,一般后果可能造成肢体缺损或畸形,有可能导致流产   
    3.4-5个月为胎儿的形成期,一般后果可能造成智能损坏甚至痴呆   
    4.6-...

查看全部>>

电磁辐射对孕妇、胎儿可能造成更大的危害.国内外专家调查研究表明:怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿由于胎儿的稚嫩和弱小,特别易受到电磁波的伤害。   
    1.孕龄6周以前辐射敏感性最高,小剂量照射有可能造成胎儿及功能发育致畸形   
    2.0-3个月的胚胎期胎儿,一般后果可能造成肢体缺损或畸形,有可能导致流产   
    3.4-5个月为胎儿的形成期,一般后果可能造成智能损坏甚至痴呆   
    4.6-10个月为胎儿的成长期,主要后果会造成胎儿身体机能低下、出生后体质和抵抗能力较差,甚至损伤中枢神经系统,导致婴儿智力低下 我穿的婧麒防辐射服,我的宝宝很健康,是个大品牌,我也放心。
    罗*** | 2016-01-31 00:01:48 42 6 评论
    0/300
  • 还是注意点 少对电脑 能避免就避免不必要的麻烦
    无*** | 2016-01-31 00:01:48 12 12 评论
    0/300
  • 电磁辐射是造成孕妇流产,不育,畸胎等病变的诱发因素。 1至3月为胚胎期,受到强电磁辐射可能造成肢体缺陷或畸形。 4至5月胎儿形成期,受到电磁辐射可能引起智利不全,甚至造成痴呆。 6至10月为胎儿形成期,受电磁辐射可能导致免疫功能低下,出生后体制弱,抵抗力差.
    最好还是穿上防辐射服吧。我当时穿的就是婧麒的!
    李*** | 2016-01-31 00:01:48 42 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部