爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问各位宝妈 分娩时 胎盘成熟度是几级?

愁 ! 留级4天了 ... 我是2月26的预产期,28号去检查,医生说宝宝才浅入盆,宝宝好大 其他的一切正常,就等我肚子痛了 ...  哎 宝宝真懒!       对了 我的胎盘成熟度是2级,请问各位宝妈  分娩时  胎盘成熟度是几级?3级吗?
巴*** | 2016-04-12 02:07:20

全部答案(共10个回答)

• 我生的时候胎盘才刚刚搭上2级的边,我比预产期晚了8天,临生前的两天去医院检查宝宝还没入盆呢,所以亲不用急的,我们这边的医生也说,有的宝宝就是在临生时才入盆的。
    c*** | 2016-04-12 02:07:20 26 7 评论
    0/300
  • 2级是基本成熟,3级就是老化了。 建议亲多做运动,像爬楼梯 下蹲动作,这样有利于胎儿入盆的。
    演*** | 2016-04-12 02:07:20 26 7 评论
    0/300
  • 亲不要太紧张,有时候宝宝留级一周左右属于正常现象~~ 如果医生确定亲的骨盆正常,宝宝胎位正常,胎心没有问题,那么可以再观察几天~~ 分娩的时候,胎盘成熟度2级是没有问题的,到了3级之后,宝宝反而容易因为胎盘老化而缺氧~~
    往*** | 2016-04-12 02:07:20 26 7 评论
    0/300
  • 亲爱的,2级胎盘已经是成熟级的了,, 个人建议宝宝太大的话,是不是要考虑剖腹产,, 呜,,我那会就是孩子大,一直想坚持自己顺产, 到最后痛了两天一夜后还是剖腹的哦,,  宝宝太大,头真的不容易下来,,,,
    A*** | 2016-04-12 02:07:20 26 7 评论
    0/300
  • 2级就正常啦,现在就等宝宝入盆啦,现在要经常走动有助于宝宝入盆,而且散步也会使人心情愉快,对宝宝也有好处,
    罗*** | 2016-04-12 02:07:20 27 7 评论
    0/300
  • 成熟时3级,亲不必着急,真正进入产程的产兆有三 :分别是阴道出血、破水以及阵痛。 三者只要出现其一,就代表宝宝要出来了,该准备到医 院待产。 可以等顺产。
    张*** | 2016-04-12 02:07:20 27 7 评论
    0/300
  • 2级就正好呢,3级就是老化了哦! 亲多注意观察一般没事的。
    李*** | 2016-04-12 02:07:20 12 10 评论
    0/300
  • 是啊,一般是三级的,我当时生我儿子的时候也是胎盘三级呢,不用着急,说明宝宝还不想出来呢,预产期只是机器给出来的一个预测日期,不是百分百的,
    z*** | 2016-04-12 02:07:20 26 7 评论
    0/300
  • 这个不一定的,3级就是有些老化了。不过要是胎盘老化的太厉害就最好要宝宝早点出来的。
    我*** | 2016-04-12 02:07:20 11 10 评论
    0/300
  • 对 3级是完全成熟 顺其自然吧 瓜熟蒂落好些
    s*** | 2016-04-12 02:07:20 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):