你们的老公帮你们带宝宝吗是你自己带宝宝呢还是老公偶尔也去帮你带一会呢?

你们的老公帮你们带宝宝吗是你自己带宝宝呢还是老公偶尔也去帮你带一会呢?》

全部答案

  • 没有时间的,都是自己一个人带宝宝的,晚上下班回来也是看电视,或者上网的,一般是不会给带宝宝的。

    你***

  • 老公会帮我带,也是个全能选手

    至***

  • 老公有空的时候帮带带。爸爸多跟宝宝玩有利于宝宝性格的培养。所以每天老公下班都会帮带带,跟他玩玩,我宝宝跟他爸玩比跟玩要开心很多。

    不***

  • 亲,我们家宝宝是大家一起带的,外公外婆,爷爷奶奶有空都来带的。老公下班回来会帮着一起带的.

    我***

  • 偶尔帮忙带一下子呢.时间不长,像是玩腻了就不会愿意带的呢.嗨,没有办法,当初带得好辛苦.

    l***

  • 有空就会帮忙带的,现在宝宝都不太爱跟爸爸,但是宝爸有空还是一样会陪着玩哦。

    粘***

  • 我家宝宝小的时候老公带的多,现在大了,我自己带。

    复***

  • 会啊,他不上班的时候就会和宝宝玩,宝宝也很喜欢和他玩,帮着给宝宝洗澡,晚上都是宝爸起来冲奶的。

    黄***

  • 你们都很幸福啊。我家宝宝都是我自己一个人带的。他奶奶连看都不看一眼,我老公也没耐心。而且他们还不让我回娘家。

    画***

  • 我宝宝现在5个多月了,从出生到现在基本上就是我一个人带宝宝,老公几乎帮不上忙,下班就是玩游戏,偶尔帮忙抱一下。

    是***

  • 就是呀,每次说让他抱一会我,他就说等一会儿,结果过一会儿就反这事忘了。

    终***

  • 夫妻双方好好沟通一下哦,平常你要就老公帮你做一下家务事,慢慢地他就形成一种习惯,

    A***

  • 我老公一下班还是帮我带一带孩子的.虽然抱的时候不长吧.不过还算可以吧

    钟***

  • 偶尔会带一下宝宝,基本上都是婆婆给带着,因为白天我也要上班的,

    B***

  • 基本是我自己带宝宝 老公下班回来会带一会 不过时间不是很多 他回来会做一些家务

    刘***

  • 我和妈妈两个人带,老公不在身边,如果在的话,一定要和他一起带,对孩子好!

    背***

  • 反正宝宝出生到现在,一直都陪在他身边,一天也没有离开过。呵,喂母乳,想走也走不开,不过,放不下心这是一个大问题。孩子他爹有时也会帮着带带,洗完澡就他抱着到楼下走走之类的,感觉都还好。

    孔***

  • 偶尔的会帮一下,大部分时间都是玩游戏,说他还不高兴,现在不愿意和他说话,伤心!

    丹***

  • 老公偶尔也会带一下吧,不过基本上都是我一个人带

    往***

  • 我们自己开的店,一般是我自己带宝宝,宝宝爸爸生意不忙时也帮忙带会儿

    乔***

  • 老公每次最多抱上10分钟就不错啦,如果不说他的话,10分钟都不会抱的,男的都不会带孩子的~!

    快***

  • 我老公不在身边, 但是老是想宝宝经常要跟宝宝视频的, 哈哈, 只要回来哪里也不去就专门在家里陪宝宝, 哈哈!

    廖***

  • 我 老公和我一起带宝宝,还有老爸老妈。
    晚上我和老公带,上半夜我带,下半夜老公带。

    z***

  • 宝宝爸爸在外地,一个月回来一次,也不带孩子,现在的爸爸没有几个有责任心的

    再***

  • 要是老公在家的时候会替换着看着宝宝的

    林***

  • 老公从早忙到晚没有时间帮我,不过我也不抱怨,必竟他是在努力工作啊,是想让我们娘俩生活的更好一些,自己累点就累点吧

    谁***

  • 一般都是自己带,老公没耐性,抱一会就不肯抱了

    曾***

  • 平时多一些户外运动,全家出动这样相对好一些的,另外就是可以制定一下家庭作息表,这样较有一些自觉性规律性!

    小***

  • 老公是没办法的时候带一下,基本不带的,懒呀

    情***

  • 我是全职在家自己带宝宝还要做家务不过就做饭那些宝宝在家家里很乱我就难得收拾老公还要说我不爱收拾呢 我就是气的很哦 他都很少帮我带宝宝就感觉带宝宝很轻松的样 晕死了

    周***

  • 这个是看个人了,每人家庭情况不一样,每个男人的性格也不一样,有的男人很细心比女人还要会带宝宝。

    画***

  • 当然带了,毕竟他是宝宝的爸爸啊。

    李***

  • 我老公在家的话都是我老公带的哦

    李***

  • 老公也会帮忙带的,不过现在宝宝跟着奶奶在老家,我们经常回去看宝宝,爸爸也是喜欢抱宝宝的。

    赵***

  • 会帮忙的,因为不跟公婆住一起。

    A***

  • 我老公偶尔会帮我带的。他也喜欢玩游戏,不过都是没事才玩,一般都会是宝宝睡觉了才玩

    李***