我不知道老公跟她妈妈怎么商量的?

我是今天出院的,以前老公说晚上叫婆婆陪我睡觉,好帮忙夜里带小孩,可是今天婆婆自己跑到她自己的房间,理都不理,我不知道老公跟她妈妈怎么商量的,好郁闷,

全部答案

  • 不要让婆婆晚上照顾了,没用的,我在月子里就是自己带宝宝睡觉,晚上起来给宝宝弄奶粉吃,宝宝现在快2岁了都是和我睡觉的,其实自己是可以的,与其找个人生气不如自己睡觉更好

    g***

  • 亲其实也没必要太伤心了啦!婆婆她不帮忙带那就自己来带啊!我们家的宝宝他奶奶也是从来没带过,都是我自己一个人带大的哦!

    B***

  • 亲 坐月子期间尽量保持心情好一些,这样有助母乳充足,可以跟老公提一下,让老公去跟婆婆说说,毕竟刚开始一个人照顾不了宝宝,让婆婆晚上照顾几天比较好!

    M***

  • 那就晚上照顾宝宝多费心,试试晚上你跟老公能照顾了不,如果可以的话,那样晚上就不需要婆婆了,自己照顾不了了,就叫婆婆来,毕竟是她的孙子,也该尽力的!

    赵***

  • 你婆婆这个态度你就别指望他了,叫你老公睡过来,晚上好帮帮你打个下手,也可以叫你自己妈妈来帮你带。现在的婆婆太那啥了,就当没这个人吧!

    李***

  • 宝妈还是让宝爸和你一起睡吧,他有责任照顾宝宝,婆婆都这样,我婆婆晚上根本不管宝宝,所以我都是叫宝爸和我一起睡的,这样晚上叫他照顾宝宝,我们自己刚出院身体都没恢复最好宝爸在的时候叫宝爸照顾,婆婆根本指望不上了,我老公白天上班叫婆婆照顾我和宝宝,可是婆婆也就煮了吃的就撤了,根本没照顾我们,宝妈坐月子最好要保持好心情哦,跟宝爸说说吧,商量商量

    吴***

  • 我家宝爸也是都不说她妈妈的,我那时候很生气我是什么招都出了,也得了产后抑郁,我还和宝爸说离婚了,宝爸后来就自己照顾我和宝宝了,最好不要和婆婆住一起要不然夫妻容易有矛盾,我一出月子就马上和老公一起抱着宝宝离开老公老家了

    胡***

  • 婆婆不会想自己妈那样心疼自己的女儿的,不要和他们生气,生气会影响乳汁分泌的,告诉你个招,当着婆婆的面给妈妈打电话,告诉妈妈自己带不过来宝宝让他来帮忙,看婆婆会怎么说。

    B***

  • 坐月子就是要 自己的妈妈在身边才最好的哪,要不婆婆这个态度,怎么办哪,还是让老公在自己身边睡吧,有事,老公也可以听你的指令吧,要不婆婆还是不好办的呢。

    1***

  • 如果是这样的话,让你老公陪你哦,不要想太多了,要注意休息,休息好了出了月子才能更好地带宝宝的。

    永***

  • 呵呵,你老公是不是没有商量啊,马上让他商量一下。

    放***

  • 那他们商量的结果呢?奶奶同意了不?也没准儿是不好意思直接去,等着你叫她呢。奶奶不陪着爸爸就得陪着吧,白天上班晚上还得看孩子那不更累,本着心疼儿子的角度考虑你婆婆也得在那陪着你的。

    是***

  • 你可以给你老公交流的呢 看看婆婆是个什么想法的呢 你现在还在月子里 照顾一个宝宝是很累的 还是需要帮忙下是比较好的 可以叫老公去说的

    下***

  • 婆婆都是这个样子的,我产后,婆婆跟本就没来照顾我,不要跟她太计较了,还是自己坚强一些吧。

    那***

  • 我觉得还是老公一起睡比较好,想做什么都比较方便的!

    我***

  • 别郁闷了,如果你婆婆不是心甘情愿的照顾你,就是和你住一个房间人家睡人家的,你叫不醒不白搭啊,还是晚上让你老公帮忙照顾你吧,自己老公用着方便,晚上有什么不舒服的可以随时叫他的。

    B***

  • 跟婆婆睡觉还是挺别扭的,你跟你老公一起带阿,晚上是要有个人照应噢,而且你又是做月子!不行的话,你就把宝宝抱到你婆婆屋里去,有什么事情了喊她报过来gini

    刘***

  • 那就让你老公帮忙啊,不是自己真心想帮忙的,真的睡在一起也帮不上什么忙的。我坐月子期间,除了星期六星期天老公在家外,其他时间婆婆都和我睡一张床的,好方便照顾宝宝,虽然辛苦,但是也挺高兴的,必竟是她的孙子嘛。后来还是她打鼾,我睡不着,才想法让她不和我一起睡的。

    活***

  • 亲可以让老公来帮忙呀!起身不方便就让老公把宝宝抱到身边来侧躺着喂奶。完了再给抱回去,我就是这样的,我负责宝宝原材料(吃奶)的供给。我老公负责宝宝的出口产品(换尿片)。我们再国外,父母都在中国,只能互相照顾。不去指望别人就不会有那么多烦恼了!月子期间要保持好心情丫!

    王***

  • 呵呵,其实我是觉得,让婆婆和自己在一个房间睡觉,很不习惯,所以我坐月子的时候夜里一直都是我或者老公照顾宝宝的,慢慢也就习惯了啊

    饶***

  • 唉,他们没有沟通好啊,新妈妈不知道怎么照顾宝宝,怎么放心你一个人照顾宝宝啊,婆婆怎么也要帮几天才对啊。月子里这么辛苦可是容易落下病的,不行找月嫂,让她难看好了

    杨***

  • 可能你婆婆这两天也累了吧,休息两天吧,自己带两天吧,毕竟自己的孩子自己不带谁带啊。要是你婆婆没有别的事的话,白天多让你婆婆带,晚上自己带就不会那么累的。

    我***