爱问知识人 爱问教育 医院库

宝爸都会为宝宝做些什么?

我家宝宝55天了,宝爸对宝宝还是没多深的感情。生孩子住院五天,晚上都是月嫂在陪,白天他来医院也不怎么抱宝宝。回到家还有十天假期,宝宝睡 我们中间,晚上宝宝哭了他没反应,再哭就拉被子把耳朵盖住。月子里我没多少奶水,宝宝要吃很久,有时候还要冲牛奶。我实在搞不定的时候才会把他喊起来帮着冲奶粉,冲完他立刻睡觉。不会觉得我那么累就把孩子抱过去帮忙喂。陪护假休完后他上班了,说晚上宝宝吵睡不好。所以他搬到客房去睡了,我很理解。也支持,反正睡这边也没帮忙。一直到现在快两个月了,晚上都是我一个人带。我家宝宝爱吐奶,吐得很厉害那种,月子里我严重休息不好。一直到现在晚上都睡不了多久。你说平时上班我怕你休息不好,理解你了。周末了,你是不是也该理解理解我,搭把手,甚至我提出了,他也不做,我真的很失望。每天下班回来就抱着电脑,为此我说过他很多次,搞得现在我像个怨妇,他还是没改变。男人为什么是这样?

全部答案

• 当爸爸的总没有当妈妈的上心,所以要多让他参与孩子的管理,不能说怕他干不好或是干得慢什么的就不让他干,越这样越不能培养他的责任感

当爸爸的总没有当妈妈的上心,所以要多让他参与孩子的管理,不能说怕他干不好或是干得慢什么的就不让他干,越这样越不能培养他的责任感收起

性***

• 男人都这样。等宝宝大了就好了。他会很喜欢的

男人都这样。等宝宝大了就好了。他会很喜欢的收起

永***

• 男人本来就是粗大条的,他们的想法只要好好赚钱养这个家就好了。你看那些保姆啊,月嫂啊都是女 的,那是因为女人做什么也比较细心。呵呵,还有就是男人刚当爸爸,还不清楚自己的责任是什么,慢慢来吧,尽量让宝宝跟爸爸多接触,他迟早都会有这个意识的!

男人本来就是粗大条的,他们的想法只要好好赚钱养这个家就好了。你看那些保姆啊,月嫂啊都是女 的,那是因为女人做什么也比较细心。呵呵,还有就是男人刚当爸爸,还不清楚自己的责任是什么,慢慢来吧,尽量让宝宝跟爸爸多接触,他迟早都会有这个意识的!收起

心***

• 也不是所有的男人都这样啊。和你老公好好谈谈吧,其实带孩子比上班累,我也是一个人在家带孩子,老公上班,晚上都是老公下班回来做饭,给宝宝洗衣服,哄宝宝睡觉,这样我就能休息下了。现在宝大些了半夜不用换纸尿裤,刚开始月嫂走了半夜都是老公起来给宝换的。

也不是所有的男人都这样啊。和你老公好好谈谈吧,其实带孩子比上班累,我也是一个人在家带孩子,老公上班,晚上都是老公下班回来做饭,给宝宝洗衣服,哄宝宝睡觉,这样我就能休息下了。现在宝大些了半夜不用换纸尿裤,刚开始月嫂走了半夜都是老公起来给宝换的。收起

1***

• 和我老公一样。我坐月子时也是一个人带宝宝,他睡客厅。宝宝半岁后,他才和我们睡一个屋,有时孩子闹了,他说话比孩子哭的声音都大,有好几次都差点把宝宝吓到。虽然和我们在一个屋,但什么忙都帮不上。

和我老公一样。我坐月子时也是一个人带宝宝,他睡客厅。宝宝半岁后,他才和我们睡一个屋,有时孩子闹了,他说话比孩子哭的声音都大,有好几次都差点把宝宝吓到。虽然和我们在一个屋,但什么忙都帮不上。收起

张***

• 哎!虽说男人都一样!可是你家那位也做的实在是太过分点了吧!自己老婆孩子都不知道疼,真是有点说不过去!那你婆婆怎么也没帮你带啊?你这样得多累啊?我也是一位新手妈妈,我老公也是不知道心疼人,可说他两句吧!还是能管上一天两天得,不说就不行!其实他不是怕我说他,是怕我跟他爸妈告他状。我很理解一个人带孩子有多累,其实我家宝宝也几乎就是我一个人带的,婆婆找借口不愿带,老公有时候还是会搭把手的!但真的不像你家那...全部

哎!虽说男人都一样!可是你家那位也做的实在是太过分点了吧!自己老婆孩子都不知道疼,真是有点说不过去!那你婆婆怎么也没帮你带啊?你这样得多累啊?我也是一位新手妈妈,我老公也是不知道心疼人,可说他两句吧!还是能管上一天两天得,不说就不行!其实他不是怕我说他,是怕我跟他爸妈告他状。我很理解一个人带孩子有多累,其实我家宝宝也几乎就是我一个人带的,婆婆找借口不愿带,老公有时候还是会搭把手的!但真的不像你家那位那么过分!我觉得你跟你老公真的应该改善一下你们目前的状况了。这样下去是不行的!希望你幸福!收起

M***

• 我家宝宝爸在月子里都在家陪着我了,宝宝晚上醒了都是宝宝爸起来换纸尿裤,换完了我再起来喂奶,我的奶也不够吃,晚上也喂两三次宝宝,吃不饱的话,都是宝宝爸冲奶粉喂宝宝,我睡觉!~你家宝宝爸应该多帮帮你的,一个人做真的很累。

我家宝宝爸在月子里都在家陪着我了,宝宝晚上醒了都是宝宝爸起来换纸尿裤,换完了我再起来喂奶,我的奶也不够吃,晚上也喂两三次宝宝,吃不饱的话,都是宝宝爸冲奶粉喂宝宝,我睡觉!~你家宝宝爸应该多帮帮你的,一个人做真的很累。收起

高***

• 男人都是这个样子的了 ,一点都不懂得疼老婆啊,真是很窝气啊

男人都是这个样子的了 ,一点都不懂得疼老婆啊,真是很窝气啊收起

M***

• 我家基本上除了喂奶 都是我老公弄 亲要给你老公好好谈谈

我家基本上除了喂奶 都是我老公弄 亲要给你老公好好谈谈收起

廖***

• 这样的男人应该好好教训教训了 我家宝爸比我还对他儿子好

这样的男人应该好好教训教训了 我家宝爸比我还对他儿子好收起

女***

• 我家那位刚开始那段时间也是 弄得我都不知道为什么要给他生孩子 还要和他的姓 不过现在好了 我是坚决不让他上客房睡 他怎么可以那么自在 他经常看到也就理解了

我家那位刚开始那段时间也是 弄得我都不知道为什么要给他生孩子 还要和他的姓 不过现在好了 我是坚决不让他上客房睡 他怎么可以那么自在 他经常看到也就理解了收起

郭***

• 那你这个男人就太不识趣了,这么不心疼老婆的啊 我老公也上班的,我是全职,现在晚上泡奶他都要负责泡,还有一下班就对着宝宝,围着宝宝转,陪宝宝玩 其实你应该和他多说说宝宝的事情,一些好玩的,宝宝一些进步的事情,让他也了解了解

那你这个男人就太不识趣了,这么不心疼老婆的啊 我老公也上班的,我是全职,现在晚上泡奶他都要负责泡,还有一下班就对着宝宝,围着宝宝转,陪宝宝玩 其实你应该和他多说说宝宝的事情,一些好玩的,宝宝一些进步的事情,让他也了解了解收起

熊***

• 感觉男人都比较大男子主义吧.关心你的少啊

感觉男人都比较大男子主义吧.关心你的少啊收起

K***

• 男人本来就不会照顾孩子,大多数的男人都是粗心大意的,不要跟老公太计较了,要不然老公会对你产生烦感的,这会使亲的心情更加的不好的。一个人带孩子是很辛苦,等到宝宝在大一点就会好的。

男人本来就不会照顾孩子,大多数的男人都是粗心大意的,不要跟老公太计较了,要不然老公会对你产生烦感的,这会使亲的心情更加的不好的。一个人带孩子是很辛苦,等到宝宝在大一点就会好的。收起

黄***

• 最好和宝宝爸爸多沟通下吧,我也是自己带宝宝。老公回来给我做饭吃,然后就和宝宝玩玩,之后便是打开了电脑。我不反对他玩,毕竟辛苦工作了一天,不过我要求他必须和宝宝玩一玩。增进与宝宝的感情嘛,

最好和宝宝爸爸多沟通下吧,我也是自己带宝宝。老公回来给我做饭吃,然后就和宝宝玩玩,之后便是打开了电脑。我不反对他玩,毕竟辛苦工作了一天,不过我要求他必须和宝宝玩一玩。增进与宝宝的感情嘛,收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多