宝妈们你们放心婆婆一个人带宝宝吗?

宝妈们你们放心婆婆一个人带宝宝吗,宝宝快三个月了,我要去异地上班,宝爸也在外地,因为我们是工程单位,地处偏远,所以不可能带上宝宝,所以只有让婆婆带宝宝,可是我真 的很舍不得宝宝,可是不去上班靠宝爸的工资生活压力太大了,好纠结啊,姐妹们都是如何做的啊

全部答案

  • 给以带上婆婆跟宝宝一块去啊,你上班让婆婆在家看孩子,要换做是我,我也舍不得,太小了。周岁以后了再上班不可以么?

    杏***

  • 实在无奈也只能让婆婆带了,如果你不放心,你可以给你妈妈带的了。你先让婆婆带着,看看婆婆是怎么带宝宝的,有什么问题可以沟通

    x***

  • 就是不放心给婆婆带  所以现在做全职妈妈 就算暂时经济压力大点 挺一挺过去了  孩子的童年只有一个哦

    吕***

  • 呵呵,我家宝是我的父母带的呢,不过还是要相信老人,毕竟隔辈更亲嘛

    水***

  • 这个问题在我这里比较常见 既然是没办法就放心的把宝宝教给婆婆吧 也是自己的亲孙子 会用心的

    q***

  • 哈哈,我和宝妈工作性质一样,我们是做工业建筑的,工作地方不稳定,其次工作环境也不好,我跟老公商量了下,等宝宝生下来后辞了工作,在老公上班的地方自己带。没办法,家里父母也在上班,加上他们带我有点不放心。

    E***

  • 我其实挺羡慕这样的生活,生了宝宝还可以过二人世界,就像他哥家,因为不和公婆一起住什么福都享了。

    李***

  • 应该没什么问题的,照顾小孩就是吃穿用。你给了钱给他,但平时也要多关心婆婆。这样他才会更上心的带宝宝。

    没***

  • 没办法啊!我婆婆把宝宝带回老家了,都是因为公公喜欢无理取闹,很烦人,只有委屈自己了,也是为了生活的压力啊,否则我就不上班了,自己在家带宝宝了。

    时***

  • 就少花点钱 或做点手工活吧 我家宝1岁了我前天上了一上午的班就不行了舍不得孩子 我也是想做点手工活呢

    张***

  • 其实宝妈要是真没时间带宝宝,就可以放心的叫婆婆带,因为婆婆带过孩子,比较有经验,在说是自己的孙子会带的很好的。相信自己的婆婆,我家的都是他奶奶带的很好的。

    崔***

  • 只能让婆婆带啊,孩子小的时候还好,大一点最好爸妈带,教育问题

    周***

  • 我就指着老公的可怜的工资生活, 暂时不打算出去, 因为孩子交给奶奶我肯定不放心! 钱少我就省着点花,自己不买衣服,不吃零食,就给宝宝买衣服,水果,玩具。。。

    陈***

  • 宝宝还太小了 如果有可能的话带着婆婆和宝宝一起去,你也方便喂奶啊,等宝宝大点再让婆婆一个人带

    韩***

  • 为了生活只能把孩子给婆婆带,婆婆是不会对孩子不好的。放心吧。

    王***

  • 我家是我妈妈带,不喜欢让婆婆带,婆婆再婚了,也不经常来,不过婆婆带总比找保姆好的多

    黑***

  • 要放心把宝宝交给婆婆带的偶,怎么说小宝宝是婆婆是宝的奶奶偶,哪有奶奶不疼孙子的偶。所以放心好了。

    张***

  • 不好换一家离家近的单位吗 才生了宝宝应该以宝为主,老人一个人不放心的

    一***

  • 我是不太放心,因为老人一般教育孩子会特惯着,太惯着也不好的,而且不太科学有点迷信,母爱是谁都代替不了的啊,难道你就不怕你们不在身边孩子会跟你们不亲吗,我觉得你们的情况有点像蜗居里的郭海萍啊

    不***