爱问知识人 爱问教育 医院库

还能再给宝宝吃吗?

还能再给宝宝吃吗?

挤出的母乳放冰箱后拿出来热给宝宝,宝宝没吃,再次放冰箱,还能再给宝宝吃吗?

全部答案

• 如果已经热过了的话是不可以再次冷藏的,会产生细菌的,现在又是夏天,更加容易发生肠道疾病。

如果已经热过了的话是不可以再次冷藏的,会产生细菌的,现在又是夏天,更加容易发生肠道疾病。收起

田***

• 现在的天气,我觉得最好不要再给宝宝吃了。

现在的天气,我觉得最好不要再给宝宝吃了。收起

是***

• 不可以的了,会变质的,所以背奶的妈妈一定要规律喂养宝宝哦

不可以的了,会变质的,所以背奶的妈妈一定要规律喂养宝宝哦收起

P***

• 书上也说不可以二次加热的

书上也说不可以二次加热的收起

黄***

• 宝妈你好,那就不要再给宝宝吃了,在热一次的话奶水的营养也会没有了。

宝妈你好,那就不要再给宝宝吃了,在热一次的话奶水的营养也会没有了。收起

张***

• 最好是不要再给吃了,经过再热现冰的就没有什么营养的了,也怕吃了拉肚子

最好是不要再给吃了,经过再热现冰的就没有什么营养的了,也怕吃了拉肚子收起

潘***

• 我认为只要加过温之后最好是不要再给宝宝吃第二次了呢,在宝宝饿的时候会有吃手的反应的,这个时候就可以给宝宝吃了呢。

我认为只要加过温之后最好是不要再给宝宝吃第二次了呢,在宝宝饿的时候会有吃手的反应的,这个时候就可以给宝宝吃了呢。收起

吴***

• 绝对不可以了哦,不管什么样的天气,经过解冻的母乳都不能二次冰冻再留着吃了。

绝对不可以了哦,不管什么样的天气,经过解冻的母乳都不能二次冰冻再留着吃了。收起

S***

• 不要把,最好不要再给宝宝吃拉,母乳是不可以一直热的啊,宝宝要是没吃完就不要再给宝宝吃了,倒掉吧

不要把,最好不要再给宝宝吃拉,母乳是不可以一直热的啊,宝宝要是没吃完就不要再给宝宝吃了,倒掉吧收起

田***

• 如果你是拿出来单独倒一些放奶瓶里,剩下的没热过那是可以再次放冰箱的,但是热过的就不能二次给宝宝吃了。没事就好,万一感染细菌就会引起宝宝肠道不适。

如果你是拿出来单独倒一些放奶瓶里,剩下的没热过那是可以再次放冰箱的,但是热过的就不能二次给宝宝吃了。没事就好,万一感染细菌就会引起宝宝肠道不适。收起

厌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多