爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

胸部小会影响乳汁分泌吗?

下个月底就到预产期了,担心会没有乳汁 ,求教谢谢 本来怀孕前胸部就很小A杯,怀孕后胸部也就稍微大了一点点,现在离预产期还有一个半月,都说怀孕8个月时候胸部会有稍许的乳汁分泌物,可我一直注意都未曾发现有,真担心宝宝出生后会没有奶水,胸部小会影响乳汁分泌吗?
杨*** | 2016-02-04 20:42:13

全部答案(共38个回答)

• 我那时候也没觉得有乳汁分泌出来,宝宝出生之后奶够吃。亲不用担心。
    杨*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 主要就是看你的乳腺通了没有,通了就非常容易下奶水的,你现在可以每天热敷乳房,把乳腺揉开就好了,还有乳头也要多拔一拔,防止乳头过短宝宝吸不到乳汁
    李*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 不会的,亲生完宝宝之后三天最好不要喝荤汤,因为乳腺没通的话,乳汁太厚会堵塞的,影响泌乳。而且尽可能早的让宝宝吮吸乳房,这样可以帮助分泌乳汁的!
    牵*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 胸部小跟乳汁分泌一点关系都没有怀孕时分泌乳汁也只是少数人,这个时候就是洗澡的时候注意多擦擦乳头,让皮肤厚一点,到时候才能更好耐受宝宝吮吸
    纠*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 我也是很小 怀孕也没有乳汁分泌物 但奶水也很足 一直纯母乳到现在 相信自己 多数妈妈都有足够的奶给宝宝吃的 多喝汤水 多给宝宝吸 一定可以的
    赵*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 不会的。宝宝出生了只要让宝宝多吸吸都会有的。不用担心。
    郑*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 没有关系的,宝宝生下来一个小时后就让宝宝吸,多吸才会出奶的。
    C*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 不会的,现在可以喝点下奶的烫汤,如鲫鱼汤和猪脚汤
    我*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 亲 别急 我也一直担心呢,我32周好像有一点点了,没有也别急 生出来吸两三天就会有的
    黄*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 我的也不大,生了宝宝奶水还很好的,不是有专门催乳的吗
    t*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 这个不会 啊 你生的而孩子后14天不要吃太补的 东西后面可以大吃大补啊这样就可以的额不会没有奶水啊
    你*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 不要紧张的啊,心情对泌乳也很重要的啊,你看那些不爱思考的人,奶水会越好的呢,就是这个道理啊,只要每天按摩一下乳头就好了,在洗澡时按摩最好了.
    永*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 生产完后你就用开水烫乳头,多给宝宝吸
    玉*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 8个月未必会挤出乳汁 这完全看个人身体素质 要放宽心态现在还没生呢就担心 反倒不好会影响身体内分泌的 宝妈要注意调整下 顺其自然就好 生了没有可以喝汤想办法 现在干想没有用 本人是生完五天后下的奶 怀孕到最后一刻也没挤出啊
    一*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 不是每个人孕期都会分泌乳汁的,mm现在可以每天晚上温水擦洗乳房,按摩一下,尤其是乳头一定要擦洗干净。想要及时出奶,生下宝宝尽早让宝宝吮吸才是最重要的
    米*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 胸部小不会影响乳汁分泌的 我乳汁就很多 宝都吃不了 不用担心 相信自己
    男*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 呵呵,乳汁够不够和乳房大小没太大关系,我过去就是穿最小的文胸,现在乳汁还可以,宝宝快两个月了,你只要抓住生产后的前三天开奶期就好,多喝下奶的汤汤水水,让宝宝勤吸,或者常按摩
    奈*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 这个应该没有影响,我怀孕前也是A杯,不过我生宝的时候,奶水可是多的一直流,因为身体问题,不能给宝吃奶,所以刚生完前俩天没吃退奶药,可是一直胀的往外滴。不过我觉得跟我吃鱼有点关系吧,那时候回老家(家里靠海呵呵),一日三餐顿顿都有鱼吃,吃了有20来天,生的时候就有很多奶水了,亲可以试试哦
    原*** | 2016-02-04 20:42:13 53 12 评论
    0/300
  • 母乳多少跟咪咪大小没关系的
    B*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 不会的,我怀孕那会儿一直看不到有乳汁分泌,直到生了第三天才有乳汁的,别太担心
    冰*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是胸部小,产后慢慢喝汤给宝宝多吸乳头每天两杯豆浆到了2个月才实现纯母乳的,并不是奶小的就没奶,我就是个好例子我到现在还是纯母乳的,你就不要担心了
    我*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 亲胸部大小和奶水多少是没有关系的,我的以前也不大的我宝现在全母乳,建议你现在就吃些下奶的食物,等产后就要让宝宝度多细你的奶头、
    陈*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 多喝黄豆猪蹄汤、鸡汤、莲藕节煮鸡蛋(偏方)每个人不同,这个对我很管用的下奶很多。路路通泡水(只是喝水)。这些都可以下奶的。效果都比较好的
    小*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 你现在开始,每天晚上用热毛巾进行热敷,并且开始喝汤,可以多喝鲫鱼汤,相信我,到生完孩子就一定会有乳汁的。
    y*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 书上说乳汁大部分都是喂奶时即时分泌的,与乳房大小无关
    顺*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 不要担心,这个是不一定的,有的妈妈的胸很大可照样没奶水。要自己有信心,而且越吸越多的,宝宝出生了就可以让他吸吸看,刚开始忍住疼就好了。嘿嘿。你会越来越有经验的。
    我*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 嘿嘿,有点不必要的担心哦,不会的
    但是心情不好不通畅可就要影响乳汁分泌了,所以要保持好心情,多按摩胸部,生宝宝后早点让宝宝吸吮乳头,即使没奶也要吸,会促进乳汁分泌的。另外多喝汤。
    握*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 乳汁分泌和胸大小无关。。往往胸小的人乳汁分泌更好。。要坚信自己是一头合格的奶牛。。尽早开奶。。叫孩子吸乳。。多吃有助下奶的食物。。孩子越吃越有
    0/300
  • 这也不一定的,不是每个人在怀孕的时候乳房就会分 泌乳汁出来的,我怀孕的时候就没有,但生完宝宝以后,奶水还是挺多的,平时要注意多喝猪蹄汤和鲫鱼汤等下奶的汤就会有奶的。
    z*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 胸的大小与奶水没有关系,是乳腺的问题,只要有信心,早点让宝宝吸,多吮吸就下奶快
    s*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 胸部大小和有没有乳汁不成正比,这个和遗传因素相关性大些,你问问你妈妈,姥姥看看以前有没有奶啊!还有就是生了宝宝后,多喝下奶的汤,肯定会有的!不用太担心!
    R*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 这个不会的哦,我怀大宝的时候也是像你这样的,但是生了之后就变成奶牛了,前两天奶水基本没有,第三天乳房涨的像石头一样,奶水很多的。
    万*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 不会,我就是这样,怀孕一点也没长,但现在我的奶水很多。
    朱*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
  • 乳汁分泌跟胸的大小没有关系。我在怀孕期间也没有奶水,但是生完孩子之后就有了。当然也喝了很多下奶的汤汤水水。但是我还是实现了母乳喂养。亲,不要担心,只要你有信心,让宝宝早吸吮,勤吸吮,你一定能实现全母乳喂养!加油!
    你*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 这个跟胸部大小是没有关系的,不要太担心啊,经常给胸部做按摩,而且建议在沐浴时将乳头上乳汁分泌的孔洗出来,刚开始可能有点疼,慢慢就好了,个人经验,希望对你有帮助。
    李*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 乳房的大小不影响乳汁的分泌的,你不用担心。只要你放松心态,生了宝宝等乳腺管基本都通了,再吃些下奶的食物一定没事的。
    L*** | 2016-02-04 20:42:13 38 15 评论
    0/300
  • 亲,放宽心,胸部的大小和以后乳汁的多少是没有什么必然的联系的,由于每个孕妇自身的体质不同,有的人会在孕期就分泌出来一些初乳,而有的人则是在产后的两三天内才有奶水的,只要注意在产后多让宝宝不断地吮吸乳头,自己多吃那些有助于下奶的食物,基本上奶水都是会很充足的。
    t*** | 2016-02-04 20:42:13 53 12 评论
    0/300
  • 生完多吃点下奶的食物
    A*** | 2016-02-04 20:42:13 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(33)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题