不知道会不会有什么影?

怀孕了,家里一直养有小狗,每次摸完它我都会洗手,不知道会不会有什么影响

全部答案

  • 其实在孕期的话 还是要避免下的好的 最好是把小狗暂时的给别人帮带下的吧 随然说是每次都洗手的 但是因为孕妇的话抵抗力也是没那么好的是很容易感染弓形虫的

    辣***

  • 尽量把小狗送人吧,孩子出生了你也不可能养狗的

    l***

  • 亲,不要再碰了,狗狗身上有细菌的哦,而且这时不要跟狗狗玩,被狗狗不小心咬到就不好了

    塔***

  • 尽量不要吧,还是离远点好

    王***

  • 我感觉怀孕的时候最好还是不要养宠物,因为洗手也不一定能清除细菌,就是洗安心罢了,总归宝宝最重要

    我***

  • 怀孕最好别养宠物,如果实在想养,去医院做个弓型虫检查,如果孕妇感染了,有生出畸形儿的危险。

    一***

  • 小狗身上带有一种寄生虫,这在你怀孕的孕检中可以通过血液的检查检查出你身上是否有这种虫

    C***

  • 最好还是不要去摸它,它身上多少都会有细菌的,如果真的传染了会对宝宝不好的,我以前怀孕的时候家里也有一条,但我从来不去碰它,害怕,有人说过怀孕了是不可以奍狗的

    y***

  • 还是暂时远离这些动物吧,有很多细菌以及寄生虫的。

    撕***

  • 亲最好是把小狗送人吧,怀孕了最好不要有宠物呢,虽然不一定养宠物真的会有什么太大的影响,但万一有个闪失,后悔莫及。

    简***

  • 孕妇宜远离宠物,防止胎儿感染弓虫病

    h***

  • 宠物身上的一些寄生虫是我们肉眼看不见的 所以建议还是不要接触宠物 最好是寄养到朋友家

    向***

  • 我建议你还是去查个弓形虫吧。我表哥家里养的狗,他从来没有碰过的,也感染上了。你都摸了,细菌你洗手是洗不掉的。还是早点去检查吧

    张***

  • 建议怀孕期间不要养宠物的呢,这样很不卫生的哦,即使你每次都洗手,但是也有一些看不见的东西会到处传染的呢

    x***

  • 孕期尽量不要接触小动物,即使每次洗手,也避免不了细菌的传播,最好的方法就是隔离开

    姚***

  • 肯定是有影响啦,就算你洗干净了手或者就算你不摸它,但是它身上还是含有很多的弓形虫,这些弓形虫是肉眼看不到的,它会随着小狗的活动范围而活动的,所以怀孕的话是不要养猫猫狗狗的。

    风***

  • 狗狗最好还是别养了,先放到朋友家吧!猫猫狗狗的寄生虫很多的,还是小心点为好。

    太***

  • 最好 吧狗狗 暂时让别人寄养狗身上都会 有沟虫的 怀孕了 养动物  钩虫病 很容易 传染给宝宝的

    情***

  • 最好不要碰,我怀孕的时候一次都没碰过我家狗

    嘴***