脾气暴躁 小心眼的男生但是对女朋友很好的 能结婚吗

全部答案

  •   此类男生居多,普遍存在的都是! 男人有些方面的小心眼就是对女生的在意程度,两个人之间充满着爱意,而且男的一心一意的对待女孩子,这样下去不是很好吗?主要在于女孩是什么样的性格,如果过于开朗,过于深交异性朋友,可能会不好过些,因为在选择了男友的以后,她没有在乎自己男友的感受~  两个人互相包容,彼此谅解,逐渐产生彼此的信任,而且逐渐加深,慢慢的这种心里会淡化的,尤其结婚之后,两个人之间的信任度已经牢固,女人对男人的依赖也逐渐加强,彼此过着属于两个人的生活,即使异性朋友很多,也会自然的拉开不应靠近的距离!  当然,如果过于小心眼,嫉妒心太强,你的给与考核,再去评定,自身得做到位! 但是一般是不会有这样的,刚开始处对象阶段,越单纯的男人越对女孩子小心眼!

    你咋还说半截话~~~ 你的后一半言语说到了根本,异地生活真的会很辛苦的,而且你在勉强你自己在去爱他,爱情这东西是不需要勉强和约束的,本身你对他又了一定的了解,也发现此类型并不是你喜欢的类型,我觉得不出意外这样的感觉一般是不会改变的! 希望你能好好的把握自己幸福!两个人相处却在异地,这本身就是一个考验,这也会使你们的感情越来越淡化的~! 你现在有了这样的感觉,结婚对你来说是什么了,不就变成刻意的施舍对象了吗?你觉得这样你是在为了自己的幸福考虑吗? 结婚对女人是多么温馨幸福美好的事情!~如果你能找到更好的,能让自己真的感到快乐的,那你不妨去尝试! 现在的对象,如果你仍然存在这样的心里,那你真的该考虑考虑了~!。

    正***