爱问知识人 爱问教育 医院库

还能在给吃吗?宝宝半个月没吃母乳了?

还能在给吃吗?宝宝半个月没吃母乳了?

宝宝半个月没吃母乳了,还能在给吃吗?我家宝从生下来就一直不认奶头,无奈就一直带着奶嘴给他吃。 半月前他感冒了,奶瓶也不好好吃,因为奶本身就少所以就顾不上给吃了,现在感冒好了还能给母乳吃吗?我的奶不涨但是还能挤出来几滴几滴那样的。有什么办法可以让我家宝宝认奶头、让我的奶变多些吗?

全部答案

• 可以给宝宝吃。平时要多喝一些下奶的汤水。比如鸡汤、猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,要让宝宝多吸吮母乳,有助于奶水的分泌,只有多吃奶量才会增加得快。

可以给宝宝吃。平时要多喝一些下奶的汤水。比如鸡汤、猪蹄汤,鲫鱼汤之类的,要让宝宝多吸吮母乳,有助于奶水的分泌,只有多吃奶量才会增加得快。收起

S***

• 这时候可以给宝宝再吃母乳的呀,不过不知道妈妈的奶水有没有回去呀,还是再催催乳吧,尽量让宝宝吃母乳好呀。

这时候可以给宝宝再吃母乳的呀,不过不知道妈妈的奶水有没有回去呀,还是再催催乳吧,尽量让宝宝吃母乳好呀。收起

蔷***

• 如果奶已经很少了,可以考虑断奶的,毕竟宝宝这么久没吃了。

如果奶已经很少了,可以考虑断奶的,毕竟宝宝这么久没吃了。收起

l***

• 已经回去了吧 如果还有有时间就让他吸 慢慢就有了 他也就认了 如果宝宝吸不动或者你也不知道有没有 你就让爸爸吸吸看

已经回去了吧 如果还有有时间就让他吸 慢慢就有了 他也就认了 如果宝宝吸不动或者你也不知道有没有 你就让爸爸吸吸看收起

麻***

• 能给他吃,他饿就叫他吃慢慢的就行啦!宝宝天生就有能力认的。多喝汤。例如:乌鸡汤,鱼汤,猪蹄汤。多吃鱼,肉,蛋之类的。再有你试试每天喝豆浆在吃7个生果仁,很管用的我有很多姐妹都试过很管用的,我也一直在用这方法呢!希望能够帮助你哈。

能给他吃,他饿就叫他吃慢慢的就行啦!宝宝天生就有能力认的。多喝汤。例如:乌鸡汤,鱼汤,猪蹄汤。多吃鱼,肉,蛋之类的。再有你试试每天喝豆浆在吃7个生果仁,很管用的我有很多姐妹都试过很管用的,我也一直在用这方法呢!希望能够帮助你哈。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多