爱问知识人 爱问共享资料 医院库

2个月的宝宝可以喂AD滴剂和液体钙吗?

2个月的宝宝可以喂AD滴剂和液体钙吗?

2个月的宝宝可以喂AD滴剂和液体钙吗,什么情况下才喂的?我女儿从出生到现在,她睡觉时有时候会突然把双手往头上一举,就哇哇地大哭起来,后来医生就给开了AD滴剂和液体钙,说是缺钙。我不知道宝宝这么小能不能喂。请大家帮帮忙

全部答案

• 可以的我们也是医生开的

可以的我们也是医生开的收起

风之家00

• 我们是滴剂,喂奶后,过半小时,把维生素AD滴剂滴到宝宝嘴里就行了啊

我们是滴剂,喂奶后,过半小时,把维生素AD滴剂滴到宝宝嘴里就行了啊收起

愛癒飛_

• 两种都是钙,那只用吃一种就行了啊

两种都是钙,那只用吃一种就行了啊收起

酒精的魅力真...

• 没有必安这么早就补钙吧,吃鱼肝油就可以了,带宝宝多晒太阳。

没有必安这么早就补钙吧,吃鱼肝油就可以了,带宝宝多晒太阳。收起

yang萍树

• 钙要大一点才补啊,至少要六个月

钙要大一点才补啊,至少要六个月收起

PS---追...

• 可以给宝宝适当补钙,另外让宝宝多到户外活动,晒晒太阳也可以适当补钙噢。

可以给宝宝适当补钙,另外让宝宝多到户外活动,晒晒太阳也可以适当补钙噢。收起

徐君娜

• 钙我觉得其实无所谓的,哪位ad滴济可以吃的,每天一颗,然后多晒太阳,这个天你带宝宝在树荫坐坐就可以了,不能直接晒,晒晒手机和屁股后脑勺

钙我觉得其实无所谓的,哪位ad滴济可以吃的,每天一颗,然后多晒太阳,这个天你带宝宝在树荫坐坐就可以了,不能直接晒,晒晒手机和屁股后脑勺收起

Delber...

• 一般这么小的孩子还不用补钙的,只要给他吃AD滴剂并且多晒太阳就够了。

一般这么小的孩子还不用补钙的,只要给他吃AD滴剂并且多晒太阳就够了。收起

姚Susie

• 可以的补钙和鱼肝油的。。

可以的补钙和鱼肝油的。。收起

镜子怎么爆了

• 维生素AD钙剂是每天都需要补充的

维生素AD钙剂是每天都需要补充的收起

Ivy杏子

• 可以吃AD 但钙还是不要补太早吧 可以让宝宝多晒太阳 妈妈补钙啊

可以吃AD 但钙还是不要补太早吧 可以让宝宝多晒太阳 妈妈补钙啊收起

子清徐

• 一般出生半个月的宝宝就开始补充鱼肝油的!足月出生纯母乳喂养的一般不需要额外补充钙剂的!半岁检查缺钙的再补充就可以的!补钙只是医药指导建议的!现在每个医生的补钙理论都不一样的

一般出生半个月的宝宝就开始补充鱼肝油的!足月出生纯母乳喂养的一般不需要额外补充钙剂的!半岁检查缺钙的再补充就可以的!补钙只是医药指导建议的!现在每个医生的补钙理论都不一样的收起

• ad可以吃了,买滴剂那种

ad可以吃了,买滴剂那种收起

Hilda红

• 满月就可以开始补了,如果宝宝晒太阳比较多的话,也可以不吃。

满月就可以开始补了,如果宝宝晒太阳比较多的话,也可以不吃。收起

张诗芝

• 可以伊可新,暂时就不要补钙了~~

可以伊可新,暂时就不要补钙了~~收起

张巧倩

• 我家宝宝是三个月开始喂得,AD过了一个月就可以补了。可以隔一天吃一次,慢慢的改成一天一粒。

我家宝宝是三个月开始喂得,AD过了一个月就可以补了。可以隔一天吃一次,慢慢的改成一天一粒。收起

Betsy叶...

• 可以的 宝宝多大了,我家宝宝是三个月才吃的

可以的 宝宝多大了,我家宝宝是三个月才吃的收起

Moira苹

• 宝缺钙,可以通过观察指甲的生长速度来判断,你宝的这个情况 ,不一定是缺钙,因为宝在子宫是被包着紧紧的,现在睡觉,手一伸,到处都是空的,宝不安。所以宝动的时候,你伸手握住宝的小手,给他足够的安全感就可以了。宝在半岁前母乳都有足够的营养,补多了会影响自身的吸收力。

宝缺钙,可以通过观察指甲的生长速度来判断,你宝的这个情况 ,不一定是缺钙,因为宝在子宫是被包着紧紧的,现在睡觉,手一伸,到处都是空的,宝不安。所以宝动的时候,你伸手握住宝的小手,给他足够的安全感就可以了。宝在半岁前母乳都有足够的营养,补多了会影响自身的吸收力。收起

• 可以喂的,宝宝缺钙睡眠会不好,需要给宝宝补钙啊。

可以喂的,宝宝缺钙睡眠会不好,需要给宝宝补钙啊。收起

杨山琪

• 是可以喂的,钙不要选择葡萄糖酸钙,会刺激宝宝的味觉的,最好选用颗粒的冲剂

是可以喂的,钙不要选择葡萄糖酸钙,会刺激宝宝的味觉的,最好选用颗粒的冲剂收起

马巧梅

• 没有关系的,我家宝宝在45天去医院检查的时候,医生就给我们开了伊可新的AD滴剂和液体钙,不过我都是隔一天给宝宝吃一次的,平时多晒晒太阳

没有关系的,我家宝宝在45天去医院检查的时候,医生就给我们开了伊可新的AD滴剂和液体钙,不过我都是隔一天给宝宝吃一次的,平时多晒晒太阳收起

何达善

• 最好6个月以后再吃,我们这就的医生说的,吃点鱼油,多晒太阳~

最好6个月以后再吃,我们这就的医生说的,吃点鱼油,多晒太阳~收起

痛苦的边缘0...

• AD滴剂一般都在吃的。液体钙的话,像我家宝宝也是晚上睡觉的时候惊,就吃一周的液体钙停一周再吃,医生是让宝宝不惊了就暂停

AD滴剂一般都在吃的。液体钙的话,像我家宝宝也是晚上睡觉的时候惊,就吃一周的液体钙停一周再吃,医生是让宝宝不惊了就暂停收起

唐幽筠

• 可以的,我就直接给他喂嘴里的,宝宝妈不放心可以放在水里喂给宝宝的。

可以的,我就直接给他喂嘴里的,宝宝妈不放心可以放在水里喂给宝宝的。收起

触碰bu到则...

• 可以喂的,宝宝出生15天以后就能吃鱼肝油,处近钙的吸收

可以喂的,宝宝出生15天以后就能吃鱼肝油,处近钙的吸收收起

杨泉温

• 可以的一般十五天大的小孩就可以了啊

可以的一般十五天大的小孩就可以了啊收起

张水江

• 鱼肝油可以吃了,我家宝宝一个半月医生就叫我们喂了,乳钙三个月之后再吃

鱼肝油可以吃了,我家宝宝一个半月医生就叫我们喂了,乳钙三个月之后再吃收起

你是我的不堪...

• 可以了,AD出生就可以喂的,有助钙吸收

可以了,AD出生就可以喂的,有助钙吸收收起

方君芝

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多