怎样加强奶水质量 加强孩子体质?

怎样加强奶水质量 加强孩子体质,妈妈该吃啥

全部答案

  • 多吃点有营养的食物啊

    字***

  • 妈妈补充钙剂和维生素,饮食清淡 营养全面 果蔬什么的一个都不能少的~妈妈身体好 宝宝才身体好的~

    郑***

  • 多吃一些有营养的东西。

    丁***

  • 妈妈平时营养均衡就可以了,多吃些含钙丰富的食物

    w***

  • 妈妈多吃营养丰富的食物,如肉类奶类蛋类妈妈还要多喝汤,营养就会跟上

    艾***

  • 吃点有营养的东西啊,含蛋白质高点的,含维生素多点的

    陈***

  • 饮食疗法: ·鲤鱼1条,去肠、杂,不去鳞,加赤小豆100克和姜少许,炖汤食之。 ·生花生仁适量,煮汤服。 ·鳃鱼1条,去肠、杂,加冬瓜适量,煮汤取食。 ·猪肝500克,黄芪(中药)100克,煮汤,肝熟后除黄芪,饮肝汤。 ·鲜木瓜适量,河鱼(品种不论)适量,共煮汤,加调味品服食。 ·猪蹄1~2只,加花生米150克,同煮熟,饮汤食花生及诸蹄。 ·螺肉250克,黄酒适量,蒸后再煮汤服食。 ·鲜海蜇适量,切碎,煮熟后服1小碗,每日1次。 ·鲜红薯叶250克,猪五花肉200克,煮后调味取食,每日分2次服完。 ·鲜带鱼300(洗净),生木瓜400克(去皮、核),切块。共放锅内加水煨熟,调味后服食。 ·豆腐250克,红糖100克,水煮,加米酒50毫升,1次服完,连服5日

    莫***